网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>花样少帅扎克·埃夫隆 新片首批剧照曝光

花样少帅扎克·埃夫隆 新片首批剧照曝光

2008-12-2 9:21:20 来源:Mtime时光网


影片首批公布剧照,扎克·埃夫隆青春逼人


 

  时光网讯 凭电影《发胶》《歌舞青春》在好莱坞大红特红的花样帅少扎克·埃夫隆,与理查德·林克莱德合作的新片《我和奥逊·威尔斯》(Me and Orson Welles)日前公布了首批剧照。在银幕上总是通过歌舞展示魅力的埃弗隆,早在年初前往纽约外景地之前就曾表示,他希望在《歌舞青春3》之后能拍一部有内容的电影,以证明他并不是一个只会跳舞,逗女孩开心的男生。不过,《我和奥逊·威尔斯》依然要展示他的舞台才华。

 

  《我和奥逊·威尔斯》根据罗伯特·卡伯洛的同名小说改编,时间背景为1937年,影片将曾拍摄过《公民凯恩》《第三人》等传世经典的好莱坞无冕之王——奥逊·威尔斯的一段鲜为人知的经历搬上银幕。不过,影片的主人公并不是威尔斯本人,而是一个名叫理查德·塞缪尔的高中生(扎克·埃夫隆饰)。他在进入纽约梅科瑞剧院后,结识了年轻的奥逊·威尔斯,两人在排演《尤利乌斯·恺撒》时结下友谊,并分享了各自的生活体验和感情经历。影片的女主角桑妮亚·琼斯由曾主演过《罗密欧与朱丽叶后现代激情篇》的克莱尔·丹尼斯扮演,桑妮亚将与理查德在片中产生一段感情,不过不幸的是,桑妮亚最终还是选择了和威尔斯在一起,理查德与威尔斯大吵一架之后被驱逐出剧团。从剧照中可以看出,扎克的扮相依然沿袭了青春片的纯男路线,这也是保证票房收入的一大卖点。

 

  奥逊·威尔斯由初出茅庐的新人克里斯蒂安·麦凯伊扮演。麦凯精湛的演技无疑是全片最大的亮点之一,尤其是声音的变化,他将威尔斯在拍戏时和生活中嗓音的细微差别表现得淋漓尽致。导演林克莱特对他也不吝溢美之词:“他是整部影片的关键。我看了原著,解决了拍摄资金的问题,然后一直等待着我的威尔斯出现。开始我们找了不少美国演员来试镜,因为那是获得资金支持的关键,但是我一直觉得我的威尔斯应该由英国演员扮演,他应该出现在伦敦的舞台上。后来原著作者罗伯特·卡普罗给我发了电邮,叫我去看克里斯蒂安的表演,我马上发现他就是我要找的人,他和威尔斯的确有不少共通之处。” 

 

  《我和奥逊·威尔斯》的制作班底来自理查德·林克莱德的御用班底,这位曾执导过《爱在日落黄昏时》、《双面魔神》、《快餐帝国》等著名影片的美国60一代领军人物,聘请了与之合作过多部影片的霍莉·格特·帕尔莫和文斯·帕尔莫操刀剧本,《快餐帝国》的制片人安妮·卡里将担任本片的执行制片人。该片已于今年9月5日在多伦多国际电影节上展映,影片一经放映,立刻获得《洛杉矶时报》、《名利场》等媒体的赞赏,更有影评人指出对于近年来热衷独立影片的奥斯卡而言,《我与奥森·威尔斯》极有可能成为明年的黑马。大规模放映日期目前尚未敲定。

 

下一页:更多精彩剧照

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-20 18:10:38

依旧那么帅!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-2 12:39:02

天哪,感觉这个扮相让他一下子老了十岁……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..