网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大长今》编剧发英雄帖 李英爱将合作范冰冰

《大长今》编剧发英雄帖 李英爱将合作范冰冰

2008-12-2 9:25:09 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  范冰冰李英爱有望合作?昨天记者获悉,《大长今》金牌编剧金英贤发出“英雄帖”,邀请《胭脂雪》的编剧于正会面商谈合作计划。据了解,金英贤新作《善德女王》明年1月将在敦煌取景,双方将趁此机会进行一次深度交流。一旦双方达成协议,中韩两大编剧将努力促成范冰冰和李英爱合作。

 

范冰冰

李英爱


  据了解,《胭脂雪》即将登陆韩国主流电视频道,韩国片商提前让业界人士看样片,金英贤看到了《胭脂雪》,该剧的一些剧情铺排让她觉得很有收获。看完以后,她托中国友人与《胭脂雪》编剧于正联系,希望有机会可以商谈合作。于正经过之前几年的经营,已成为收视保证的金牌编剧。从《大清后宫》到央视八套去年收视率第二的《楚留香传奇》,再加上今年《最后的格格》等电视剧,收视率均稳坐各地前三位。而最近,在由安以轩主演的《天地不容》中,他更是晋升为制片人,剧还没有拍完就已经被各卫视高价抢购。昨天记者致电于正,他承认已经接到《大长今》编剧的邀请,他也很期待双方的会面。外传两人要合作拍一部女人大戏,他则表示初期沟通是有这个想法,但是还没有谈到具体的细节。至于两大编剧要促成范冰冰和李英爱合作,于正则表示现在谈论此事还太早。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..