网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝正龙密会王小棣 力压林佑威争一哥之位

蓝正龙密会王小棣 力压林佑威争一哥之位

2008-12-2 10:58:29 来源:Mtime社区


蓝正龙密会王小棣 争一哥林佑威缺席

 

 

  据台湾媒体报道 林佑威戏里争当一哥屡传不合,两人前天在记者会上还同台合照,晚上王小棣导演找爱徒蓝正龙马志翔以及跟蓝正龙传绯闻的Judy喝酒闲聊,这场《波丽士大人》的续摊却没林佑威的份,气氛有些诡异。

 

  蓝正龙紧黏Judy不避嫌 30日中午,《波丽士大人》演员忙完宣传活动之后,晚间8点30分左右,记者目击蓝正龙小跑步地进入东区的素食餐厅,小棣老师和Judy等人已在餐厅等他。

 

  Judy看到蓝正龙十分开心,两人肩并肩坐在一起聊个不停,之后一行人转往延吉街巷弄的一家“导演姐妹开的店”续摊,蓝正龙一坐定,Judy自然地也坐在旁边,两人感情似乎不错,10分钟后,戏里的另一男星马志翔也到场,此时,Judy主动站起来让位子给马志翔,似乎有意避嫌。

 

  Judy昨天透过经纪人黄传宝表示,跟蓝正龙是很好的朋友,而且“感觉愈来愈好”,至于两人是否找小棣老师当掩护开始约会?蓝正龙方面则强调,他根本没时间交女朋友,目前的女朋友是“空气”!至于林佑威为什么没有出席聚会,小棣老师解释是因为他们去“吃素”,才没约佑威,而林佑威的经纪人潘重威则说,当天另外有聚会才没出席,潘重威说:“蓝正龙马志翔是小棣老师的子弟兵,他们聚会也是正常的啊!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..