网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>否认姑嫂不和闹分手 陈蓉:赵薇哪儿都不去

否认姑嫂不和闹分手 陈蓉:赵薇哪儿都不去

2008-12-2 11:09:14 来源:广州日报 作者:林芳

赵薇 Vicki Zhao 写真 #89

赵薇嫌弃嫂子当经纪人不专业?

 

  赵薇与经纪人嫂子陈蓉不和,华谊兄弟意欲将其收入麾下?有关赵薇去向的各种传闻近来源源不断。记者辗转联系到陈蓉,听明了记者的来意,她不怒反喜,“我们对这种新闻已经习惯了,赵薇哪儿都不去,我们的关系和前几年一样,没有任何变化。”

 

  否认单干做老板

 

  此前网上有消息传出赵薇因为经纪人嫂子陈蓉“不够专业”而渐生摩擦,赵薇不顾亲情要炒掉自己的嫂子,更有传言指出她将加入华谊兄弟经纪公司。记者随后致电陈蓉,电话那头的她声音听起来没有任何不快,“我们这些年自由惯了,一直是自己管自己的事情,不想掺和人家公司的事。”至于华谊兄弟要签下赵薇的传闻,陈蓉笑说:“我不知道这些消息是怎么传出来的,但我可以明确告诉你,这些消息都不是真的。”陈蓉说,这些年赵薇和她都已经习惯了这种“家庭经纪模式”,“我们跟范冰冰的独立工作室还不一样,总之自己管自己,轻松又自在。”

 

  否认姑嫂不和

 

  当记者提到“因嫂子经纪人不够专业导致赵薇姑嫂不和”的传闻时,陈蓉不怒反喜,“这个传闻你是从哪听说的?(网上……)对呀,网上的新闻你觉得可信吗?”陈蓉说,她和赵薇也都是在网上看到的消息,“我们已经生不起气来了,这么多年过来,对于这种空穴来风的新闻已经习惯了,把它当笑话看就行了。”既然赵薇在东家上没有变动,那么她最近在忙些什么?陈蓉透露,赵薇最近忙得晕头转向,“有新戏要接,还要读书,但最新的拍片计划现在还不方便详细透露。”

 

  新闻背景

 

  赵薇自从2006年与CAA解约之后,她一直没有签任何经纪公司,所有演艺、拍戏,都是赵薇的嫂子陈蓉和助手凌小姐打理。知情人披露:赵薇看见眼下范冰冰、李湘等同辈女明星都在单干,而且个个干得红红火火,大受震动决心成立自己的影视文化公司,进行拍戏、演艺方面的运作,目前一直在北京秘密运作此事。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..