网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子佼身为前辈看得开 不介意黑人主持金马奖

黄子佼身为前辈看得开 不介意黑人主持金马奖

2008-12-2 11:28:01 来源:Mtime社区

黄子佼不介意黑人主持金马他暖场

 

 

  据台湾媒体报道 黄子佼十几岁就出道,不久他就成为小S的男朋友,妙的是,当年大S的男友还是文化大学球星的黑人。那一年,四人相偕到日本洗温泉,黑人未出道,黄子佼已是主流主持人,两男在日本温泉裸体相对共浴。

 

  多年后,黑人是金马奖主持人,“前辈”黄子佼却是金马星光大道司仪,黄子佼看得开,他以“活在当下”做自己,他倒是体恤黑人:“他一定很尴尬,当年他只是个大S男友,现在这样,他也不知道该说什么吧。”在这之前,在台视《早安NEW STAR》,黑人也是主持人,黄子佼是主评审。

 

  黄子佼说:“我现在变得不急,有自己一片天空,我也努力在累积潮流、电影的定位,现在电视景气差,让自己有退路。”他愈挫折愈谦虚,今年底他绝地大反攻,任何工作勇于挑战,但也让他拿到微软、远传等大厂商主持、演讲的机会。

 

  黄子佼89、90年以《超级星期天》连拿下金钟奖最佳节目主持人奖,金钟魔咒同时上身,事业下挫,4节目变成1个不剩,直到今年金钟奖找他演出脱口秀,他才终止8年衰运,现别人遇经济不景气,他反一周满档,他笑说:“这周我快忙死了,不景气还有工作,我很偷笑、惜福。”脱口秀猛 谢侯文燕有人说一座金钟衰3年,黄子佼连得两座,连衰8年,他说最惨莫过于今年金钟奖前一个月,他一个月光车子、房子负债、父亲债务就超过10万,那个月他竟只剩电台主持,收入不到7万,真是绝望:“所以我很感谢金钟奖策画人侯文燕找我表演那场脱口秀。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..