网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为比陆涛靠谱 坚决不肯透露女儿叫啥

佟大为比陆涛靠谱 坚决不肯透露女儿叫啥

2008-12-2 11:47:48 来源:新京报 作者:康沛

  相比《奋斗》里给人深刻印象的陆涛,当了爸爸的佟大为显得靠谱多了。

 

  一部《奋斗》,让佟大为从年初红到年尾,在《爱情左右》的“十二型男”里,他却占了一个最古板的位置。虽然大家对他的印象好像跟《奋斗》中的角色陆涛很重合,但说起老婆孩子就很甜蜜的佟大为在“怎么做男人”这个课题上,还是选择了“责任”二字。相对于不少明星在生孩子方面比较高调上,佟大为坚决不透露自己女儿的名字,原因就是不想给孩子那么大压力。

 

爱呼2:爱情左右Fit Lover(2008)剧照 #23

佟大为在《爱情左右》中帮别人治疗“股市抑郁症”。

 

  【形象】 叫我“花样美男”很受用

 

  新京报:你在《爱情左右》里的角色有没有什么特殊的隐喻?

 

  佟大为:这是一个专门治疗“股市抑郁症”的医生。我觉得我们有义务在这样一个金融危机的年头里给大家一些信心,所以这个角色还是得到了自己的感情。我们希望能通过这样一个角色告诉事业忙碌的人能想想赚钱以外的事儿(笑)。

 

  新京报:电影的宣传稿里把你和其他的男主角都形容为“花样美男”,你最近还入围《新京报》的“最美50人”的初选名单。但大家都知道你长得并不是特别“标准”,你怎么看待?

 

  佟大为:虽然我自己觉得自己和“花样”不太搭,听到这样一种说法我还挺高兴的,非常受用(笑)。

 

  新京报:你这些年一直给人们留下一种“都市男青年”的形象,有没有特别想要突破这种形象?

 

  佟大为:角色倒无所谓,我主要看剧本,如果剧本写的比《奋斗》还精彩我肯定不会拒绝。在《赤壁》里小小地试了一下古装戏,演了一个介于傻和憨之间的角色,觉得还有点意思。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..