网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆家人指责伊能静:她已一年没回家

庾澄庆家人指责伊能静:她已一年没回家

2008-12-2 14:59:32 来源:中国新闻网

  庾澄庆(哈林)婚姻出问题,录像不接受媒体访问,家人也对此讳莫如深,艺人王滢承认事情严重,家中低气压,但她力挺哈林舅舅说:“大家都知道他是好儿子、好老公、好爸爸。”那舅妈伊能静也是好妈妈、好太太、好媳妇吗?王滢睁着大眼睛,一时语塞没回答。

 

  据台湾《联合报》报道,庾澄庆是家中独子,上面还有两个姐姐,二姐是王滢的继母,一大家人分楼上楼下住在一起,庾澄庆公私分明,不只对外不爱谈伊能静的事,王滢初出道时他也装不熟不谈。

 

  外界好奇庾家人是否赞成哈林和伊能静离婚?王滢表示家人没谈过这些事,她说:“谈离婚太沉重,反正他们做什么决定,家人都不会有意见。”

 

  昨天王滢出席“医起做公益”明星二手衣义卖,带来包括一个十几万的名牌包送爱心,她表示舅舅对她很好,20岁生日时还送过10万元大红包,外婆张正芬很优雅,对每个人包括伊能静都很好。

 

  伊、黄牵手照爆发之后,庾家没人提,“但有些报道误会婆婆 (张正芬),其实她的个性很宽容,婆婆7、80岁还是会打扮,擦着红红指甲油和顾正秋婆婆打麻将,而且婆婆不太管事情,在我们家都是各管各的。”

 

  王滢表示大概一年没见到伊能静回家,以哈林的个性,家人不会给他建议,他做什么自己知道,而小哈利生活不受影响,除了大人陪,还会和王滢读小学4年级的妹妹一起玩。

 

  昨天吴玟萱、宋新妮、湘莹等也参与活动,宋新妮澄清沈玉琳、小钟在节目里渲染她和宪哥交往的事纯粹为效果,两人没有心结,将来她和ANDY结婚一定会请宪哥参加。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..