网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星隐私被曝光盘点 住址车牌电话全公开

明星隐私被曝光盘点 住址车牌电话全公开

2008-12-2 16:27:14 来源:半岛晨报

  在数学中,“X”代表未知数,求解的过程经常让人费尽思量。在娱乐圈里,也有很多“X”的存在——近日,150位明星的身份证号码在网上曝光,不少女明星因为隐瞒了自己的真实年龄而被网友评价为“集体装嫩”,同时也让人心生感叹:这真是一个“求知欲强”的年代。明星的旧日情史、怪癖爱好、个性学识……只要是不被人知的“X”就有价值,任何一条信息泄露出来都足够轰动一时。对于明星们来说,绯闻八卦的曝光可以不放在心上,但有些“X”的走漏确实触到了他们的软肋,让他们既郁闷又无奈。

 

  被曝光之家庭住址

 

  发生时间:2004年至2006年9月

  波及范围:数十位北京和上海的明星

  受害代表:冯小刚、巩俐、章子怡等

 

  2004年,北京某周刊推出了名噪一时的《北京明星地图》,里面罗列了巩俐、那英、王菲、章子怡等大腕的家庭住址。

 

  巩俐住在顺义机场路杨林大道出口处的某某别墅;那英和刘蓓、零点乐队的王笑冬是邻居,都住在顺义区天竺镇天竺村的某花园;张国立、张铁林则住朝阳区紫玉东路的某山庄;陈道明、宋祖英住在马甸桥西北角的某名苑;黄磊、刘璇、陶泽如、撒贝宁住在蓟门桥往北的某公寓……

 

  2006年9月,上海一家网站论坛上挂出一则名为《上海的明星们住址一览表》的帖子,其中一共列出了近50位沪上名人的家庭住址,曹可凡、谢晖、吉雪萍、鲍蕾等人均榜上有名。

 

  随后有不少跟帖的网友还对名单进行了更正和补充,大有揪出明星豪宅的架势。

 

  原因分析

 

  其实知道明星家庭住址的人有很多,比如明星居住的小区物管处的工作人员,他们甚至知道哪位明星具体住哪一栋楼。而出售楼盘给明星的开发商,对自己“高级业主”的情况也了如指掌。还有部分出租车司机,偶尔会遇到明星乘客打车回家,自然也就获悉他们的住址了。

 

  造成影响:明星生活面临隐患

 

  明星住址曝光后,反应最为强烈的当属导演冯小刚。在当年电影《天下无贼》的新闻发布会上,冯小刚因某周刊登出了京城众多艺人的家庭住址,而影响到了他的正常生活,当即拒绝了该周刊记者的采访,并在现场大发雷霆,对记者粗口相向。

 

  明星之所以对此震怒,一是因为家庭住址曝光后会给不法之徒以可乘之机,二是会有一些狂热影迷“穷追猛打”,虽然他们没有恶意,但也会影响到明星及其家人的正常生活。

 

  别说是明星,恐怕连普通老百姓也不愿意自己家住哪里,装修得如何被陌生人知道。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..