网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾什顿库彻再接浪漫喜剧 塑造风流“性瘾者”

艾什顿库彻再接浪漫喜剧 塑造风流“性瘾者”

2008-12-2 16:48:14 来源:搜狐娱乐

艾什顿·库彻

 

  今年上半年跳槽至全美最大经纪公司CAA的大帅哥艾什顿·库彻,今年事业风头极旺,在横跨台前幕后,完成爱情喜剧《蔓延》和狮门影业出品的《五个杀手》 之后,近日又接下了一部名为《美国神经质》(American Neurotic)的浪漫喜剧片,该片由美国索尼电影公司投资拍摄,库彻也将担当融资制片人之一。

 

  《美国神经质》讲述了一个风流成性的男人到处拈花惹草,他发现自己之所以变成“性瘾者”完全是神经系统出了问题所致,于是他找到精神科大夫为他治疗。在治疗的过程中,他把自己的韵事抖了个底朝天,逐渐走出了心理上的困境,决定做回一个规矩的正经男人,谈一场象样的恋爱。很快,他便邂逅了自己的梦中情人,两人的爱情之火也迅速蔓延。然而让他没料到的是,这个梦中情人与他的实际关系超出了所有人的想象。库彻在片中将扮演这个在爱情旋涡中挣扎的男人。在刚完成的《蔓延》中,他也扮演了一个与一群女人玩命周旋的花花公子,最后收复他的女人是曾主演过《六天七夜》的昔日当红女星安·海切

 

  作为昔日好莱坞一姐黛咪·摩尔的小老公,艾什顿·库彻近几年终于摆脱了“男花瓶”和“软饭帮”的困扰,凭借其自己多年的奋斗,开始运营自己创办的影视公司。库彻从福克斯出品的电视剧《七十年代秀》脱颖而出,随即被Endeavor经纪公司相中。此后,他在该经纪公司的运作下,拍摄了《相见恨早》《蝴蝶效应》《新婚告急》、《救生员》等诸多大受年轻观众迷恋的作品。库彻与卡梅隆·迪亚兹合作的爱情喜剧《赌城无记事》,在今年5月9日上映后获得了不俗的票房成绩。Endeavor经纪公司还帮助库彻和杰森·戈德伯格创办了“催化剂影业”(Katalyst Films),主攻电视剧领域,目前已制作了《整人》、《男才女貌》等几档热门电视节目。他正在拍摄的新片《五个杀手》以及这部《美国神经质》也有催化剂影业的部分融资。可以说,库彻的事业发展已经到了全面开花的良好态势。

 

  《美国神经质》目前正在物色导演和女主角人选,预计将在明年上半年正式开拍。


艾什顿·库彻 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..