网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娜奥米·沃茨 用尖叫和坚强征服好莱坞

娜奥米·沃茨 用尖叫和坚强征服好莱坞

2008-12-2 17:54:02

娜奥米·沃茨 Naomi Watts 写真 #66

 

  不要因为娜奥米·沃茨那张美丽晶莹的面孔,而忘记她已经40岁了。当她的好友兼澳洲同乡妮可·基德曼早已功成名就的时候,已过而立之年的娜奥米·沃茨依然寂寂无闻。好莱坞有句冷酷的话是这样说的:30多岁还没成名的女演员,最适合的职业就是应召女郎。


  起伏跌宕的生活没有教会她别的,只告诉她要坚强、坚强……娜奥米在心中默念着这个字眼,在《金刚》中放声尖叫。终于,她以自己的方式征服了好莱坞。


  约好和娜奥米·沃茨见面的那天下午,悉尼下了一场暴雨,我早早来到了Darlinghurst咖啡馆,而娜奥米则正好赶上了落雨时分。她把那辆金色尼桑停在不远处的广场上,没有打伞,便快步冲了过来,出现在我面前的时候,她的金发上缀满了亮晶晶的小水珠,衬得她洁白的脸颊更显透明。真不知道像她和妮可这样的澳洲美女都吸收了怎样的天地精华,让你无论如何看不出她们的真实年龄。

娜奥米·沃茨 Naomi Watts 写真 #84


  一个新家和一部新电影


  但我看得出她此刻有些憔悴,“最近我和里夫正在悉尼找房子。亚历山大马上就满一岁了,我们决定给他在澳洲布置一个新家,最好是在城市东郊的海滩边上—但你知道,这里的房子有多难找,和洛杉矶相比又有多贵,”不过这并不影响她提前开始梦想着用各种精美的棉织品装饰卧室,“我承认自己在这一点上有些疯狂—我太喜欢那些漂亮的床单、被罩、靠垫什么的了,家里已经有上千件了。”


  去年7月25日凌晨,39岁的娜奥米·沃茨坚持自然分娩,在洛杉矶生下了她和丈夫里夫?¤施雷伯的第一个孩子亚历山大。她和比自己小一岁的里夫是在2005年拍摄电影《面纱》时相识并堕入爱河的,而她怀孕的消息则可谓好莱坞保守得最差的“秘密”之一,因为她根本就没刻意掩饰过什么。娜奥米坦率得令人吃惊:“这是件美好的事情,我又不是偷尝禁果的小女孩。”


  而就在她生产的前一天,她接下了《哈利·波特》系列第六部的片约:《哈利·波特和混血王子》,她将扮演哈利的老对手马尔福的邪恶老妈纳西莎,这也是她从影以来扮演的第一个反面角色。作者罗琳对纳西莎的描述是“高高瘦瘦、苍白、蓝眼睛的金发女人”,这个形象倒和沃兹非常相符。“纳西莎是个血统高贵的巫师,虽然很坏,但她也是位母亲,我想这一点还不错。”影片去年9月开拍,目前已经进入了前期制作阶段,预计在今年11月上映。


  我知道,说服娜奥米·沃茨接下这个角色费了制片方很大的劲,最终答应参演这个“全英阵容”的系列大片,部分原因还是源自沃茨对故乡的感情—尽管在澳大利亚长大,但娜奥米·沃茨其实出生在英国。“我觉得自己相当程度上还是英国人,我生命的最初14年在英国度过,即使后来去了澳大利亚,我也经常回英国。”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-25 19:26:49

我喜欢她的尖叫声,嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

2008-12-13 21:11:02

好喜欢她.

------------------------------

回复 (0)

2008-12-5 16:05:36

40岁了?看起来好年轻啊~~

------------------------------

回复 (0)

2008-12-3 9:05:33

喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..