网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》奢华场景 张雨绮办公室似太空舱

《女人不坏》奢华场景 张雨绮办公室似太空舱

2008-12-2 19:55:23 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

豪华场景
 
  时光网讯 由吉安永嘉出品,徐克导演的新片《女人不坏》将于12月11日在两岸三地正式公映,视觉风格上的张扬锐意一向是徐克电影的重要招牌,这一次该片全部在北京取景,在镜头前呈现一个时尚而国际化的新北京。日前片方公布了一组影片中张雨绮办公室的剧照,奢华宏美令人震撼。
 
重金租场地 办公室豪华似太空舱
 
  在《女人不坏》中,张雨绮饰演的唐露是个超级女CEO,美貌与智慧并重,自信的她从不把男人看在眼里,在商界打拼无人能敌,人送绰号“无敌”。这样的女人应该有个怎么样的公司?这个问题让导演徐克和美术指导李大齐颇费了一些脑筋,最终选定了在西直门西环广场来布置唐露的办公室。唐露公司被设计在西环广场的24层,每日租金高达六万元,800多平的大厅全落地式玻璃,采光充足,视野开阔。灰白的色调、简约的装饰、冷硬的钢质线条,使这里像个太空舱。美术指导李大齐得意的表示:“这就是导演要的效果!”可以肯定,这座标新立异、号称将西方理性主义造型与中式传统风格融为一体的建筑的确是北京的现代地标。
 
  李大齐透露,“我看上的是它的圆拱形屋顶,在20多层的顶楼,那么一个巨大的椭圆形的顶,钢立的结构,然后全是玻璃,光打进来的时候,太阳下面所有东西的样子一直在变,我觉得那是一种气魄,那个氛围跟唐露的性格是很贴近的。”同时,也是为了透过唐露这个角色体现北京的大气和现代化,徐克说,“有时候大家会看到北京是一个有古老文化的都市,可是我想借着唐露这个角色看到它可以是很现代很摩登的,它呈现的东西可能是在伦敦,在巴黎,在纽约都是可以的,能做到这一点我还是挺欣慰的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..