网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔坦言相夫教子是梦想 登征婚启事寻伴侣

宋慧乔坦言相夫教子是梦想 登征婚启事寻伴侣

2008-12-3 8:45:39 来源:中新网

 

 

  宋慧乔日前接受时尚杂志的专访,侃侃而谈自己的感情观。她表示相夫教子是自己的梦想,“但还没遇到真正可以和自己建立家庭的男人。”她还说,如果可以的话,拜托在杂志上登一则征婚启事。

 

  台湾“今日新闻”报道,工作上已接受许多洗炼的宋慧乔,如今在演艺事业上也突然转型,呈现了更多的可能性。接下《1949》和吴宇森合作,独身闯荡华人电影圈的她,期待得到专业“演员”的肯定。

 

  从《蓝色生死恋》开始,宋慧乔的屏幕形象一直以来都是清纯可爱的少女。但接下《黄真伊》之后,化身一代妖姬的她让人惊艳,因为青楼名妓这个角色的洗炼与沧桑,因为扮相的妖娆冷艳,让她更有可能性。

 

  这也种下了她与吴宇森合作《1949》的机缘。吴宇森表示,宋慧乔本人的个性和电影的角色相近,加上又看了《黄真伊》内精采的演出,便决定要找她来演了。放下了韩国电视剧一姐的架子,宋慧乔诚恳地说:“也希望大家多给我一点时间,相互了解。”

 

  之前曾表示相夫教子是自己的梦想,现在问到是否一样,宋慧乔大方地响应:“梦想还在,但还没遇到真正可以和我建立家庭的男人。如果可以的话,拜托在杂志上帮我写一句,有没有一个很好的男人愿意和我共组家庭?就登一则征婚启事吧!”。不过她也说,“没成家之前,先把自己想做的事情都做好;有了家庭,最重要的肯定是老公和孩子!”由此看来,工作可能是宋慧乔目前的重心吧!

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..