网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李英勋同性恋电影走红日本 台湾影迷自费引进

李英勋同性恋电影走红日本 台湾影迷自费引进

2008-12-3 9:02:22 来源:中国新闻网

《爱,不悔》韩国海报


《爱,不悔》日本海报

 

 

  各国影坛陆续拍出属于自己的同性恋题材的电影,韩国也不落人后,被喻为韩版《蓝宇》《爱,不悔》,拍出富家子与穷小子的同志(同性恋)爱情故事。日前男主角李英勋与李瀚赴日宣传造成轰动,本尊略带胡渣的外型,竟比片中奶油风格更对同志口味。

  据台湾“中国时报”报道,李英勋最受台湾同志们青睞,已有影迷发起连署,希望邀他来台。片商为此努力奔走,希望有机会让他在岁末时刻与台湾同志们一起跨年。

  李瀚曾在电视剧《加油!金顺》中饰演金顺年轻早逝的丈夫,本身也是歌手。李英勋演出时虽还是新人,窜起速度却更快,以该片获得韩国电影影评协会最佳新人奖。单眼皮外型与单纯笑容,让他人气水涨船高,新片片约排到后年,一如当年以《蓝宇》窜红夺影帝的刘烨

  不过由于台湾独立片商近日经营困难,选片口味更趋保守。为了能让台湾观众看到这部电影,竟得靠同志们自力救济。

  继日前泰国同志片《爱在暹罗》由一群同志自掏腰包发行后,《爱,不悔》也是同志们集资自行引进,为了与大家分享美好事物,冒着可能血本无归的危险,也算是佛到心知。

 

更多热辣剧照“小图点大图”:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-28 18:44:02
匿名 0

匿名

李英勋 很帅

------------------------------

回复 (0)

2009-3-5 5:05:54
匿名 0

匿名

確かに存在いる物語かもしれないけど、俺よく知らない でも Lee Young Hoonが好き

------------------------------

回复 (0)

2008-12-3 21:19:20

虽然故事太俗套,但导演演员都不错,不后悔很值得一看 对李英勋顿生好感

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..