网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚狼》曝最新剧照 明年暑期开锣引爆

《金刚狼》曝最新剧照 明年暑期开锣引爆

2008-12-3 9:16:18 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

极端魁梧的金刚狼将再度杀回暑期档


剑齿虎在部队受难



“金刚狼”(休·杰克曼)和他的敌人“剑齿虎”(列维·施瑞博尔)针锋相对

 

  《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)继曝光了一组人物造型照之后,出品方20世纪福克斯公司今日又公布了一批最新剧照,“金刚狼”(休·杰克曼)和他的敌人“剑齿虎”(列维·施瑞博尔)都剧照中首次同时现身。

 

  《金刚狼》的导演遴选过程曾出现过一段波折:影片原本打算邀请扎克·斯瑞德执导,但他坚持要把该片打造成一部 R级电影,且他把全部心思都集中在了《守望者》上,因此,期望拍出PG-13电影的制片人劳伦·舒乐和休·杰克曼决定换人。后来,在布瑞特·拉特纳、朗·怀斯曼相继退出竞争后,导演重任落在了加文·胡德身上。来自南非的胡德是好莱坞新近挖来的外援,他曾以《黑帮暴徒》获得78届奥斯卡最佳外语片大奖,之后与梅丽尔·斯特里普、莉丝·威瑟斯彭合作了《反恐疑云》。《金刚狼》是他在好莱坞首拍商业娱乐大片。

 

  本片是《X战警》系列的前传,单独讲述了金刚狼的前世今生。金刚狼拥有非同寻常的身体复原功能,免疫系统和抗体也十分强悍,感应能力也超出常人。金刚狼浑身最抢眼的地方,莫过于他手腕上的那对超合金爪,这也是他攻击和防御敌人的天然致命武器。不过,金刚狼早年并不是如此飙悍的英雄,他的原名为詹姆斯-赫利特,只是一个庄园主的儿子。小时侯的金刚狼身体素质欠佳,一直靠女佣罗丝悉心照顾。他的父亲被杀后,金刚狼一怒之下显出了原形,把杀父仇人置于死地,然后和罗丝逃离了家乡。凶手的儿子接踵而至,金刚狼与之对抗时失手杀死了罗丝,从此,他的性格与生活状态彻底被改变了。在本集中,“剑齿虎”是如何与金刚狼产生恩怨的情节也将全面展开。《金刚狼》是继《蝙蝠侠前传》系列获得巨大成功之后,拍摄的又一部一线大片前传,由此也掀开了好莱坞的前传热潮,据悉《X战警》的另一部外传《万磁王》(Magneto)也将进入前期准备;《蜘蛛侠》外传《毒液》的导演和演员也正在物色之中。

 

  休·杰克曼今年主演的史诗电影《澳大利亚》沦为票房和口碑的臭弹,但这并不影响《金刚狼》的关注度,毕竟该系列的拥趸业已遍布全球。休·杰克曼最近人气高涨,刚刚接过马特·达蒙的接力棒,被《帝国》评选为2008年全球最性感的50个男人之冠,一度让钻石王老五乔治·克鲁尼“很不爽”。杰克曼势必会借助“金刚狼”在明年再火一把。

 

  《金刚狼》将在09年4月30日率先引爆,是明年暑期档的开锣巨片。

 

下一页:更多《金刚狼》精彩剧照:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-12 21:51:02
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2008-12-4 12:47:58

555555 忘登陆了. 上面我发的....

------------------------------

回复 (0)

2008-12-4 12:47:17
匿名 0

匿名

没人坐沙发啊~ 我来坐坐. 期待中.......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..