网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑人邀集梦幻阵容拍短片 力挺金马盛会

黑人邀集梦幻阵容拍短片 力挺金马盛会

2008-12-3 9:31:29 来源:Mtime社区

黑人(陈建州)

 

  据台湾媒体报道 第45届金马奖颁奖典礼暨星光大道,将于2008年12月6日于台中市中山堂隆重举行,卫视电影台 (61频道) 继去年创下绝佳制播口碑后,今年再度承办金马奖颁奖典礼暨星光大道的制播工作,当天将从下午5:30现场直播星光大道,晚上7:00则现场播出全程精采颁奖典礼。

 

  卫视电影台今年再次制播,颁奖典礼表演项目外,在金马短片,也有创新风貌。黑人(陈建州)因为参加金鸡百花奖,深受感动,进而发想了邀请超过23位台湾顶尖的电影人来合演一部‘台湾人的电影梦’短片,梦幻卡司包含: 王力宏大S张震陈柏霖东明相杨祐宁范逸臣彭于晏马如龙张钧宁,不但如此,李行导演,也首肯入镜,饰演新闻局审核的官员,其他大导演还有朱延平魏德圣钮承泽也来相挺,个个大牌,让黑人与卫视电影台感动的是,个个还自掏腰包,自备妆发与造型来拍摄,观众届时将在颁奖典礼上,除了欣赏精彩的表演外,卡司超强的这段短片也将令观众莞尔一笑。

 

  由于今年可说是台湾电影丰收的一年,卫视电影台与黑人早有共识,想制作一个特别短片,来纪念台湾电影再度崛起的盛年,于是,“台湾人的电影梦”就应运产生。说起邀请梦幻组合,黑人形容是一呼百应,个个大牌,听到金马盛会的短片,都表示要力挺,在忙碌的档期中,挤出时间配合演出!

 

  其中,金钟影后林依晨张睿家都来轧一角,两人为了突破,都牺牲色相,林依晨首次挑战很Man的T,看到美女大S,就心花怒放,运动神经很好的张睿家,则挑战很娘的化妆师,看到林育贤则是花枝乱颤地兴奋到不行!黑人希望,默契好的两人,自己撞出最自然的对手戏,在电视剧中习惯演出甜美女的林依晨,对于自己首次大胆尝试演T,感到很新奇!她表示,日后若有好的剧本,她也想尝试大银幕,也不排斥演此类型的角色呢。对于最佳剧情片,林依晨大多都看过,问她最挺哪一部片,林依晨笑着说:“当然非《海角七号》莫属!因为,这部片节奏明快,也演出了小人物乐天知命的豁达,电影可让观众看到希望,这是很有意义的。”

 

 

黑人(陈建州)更多图片 

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2008-12-3 19:06:30
匿名 0

匿名

谁写的这篇文章 傻吗 看不懂那件T恤上面写的是什么吗?

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..