网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《古灵精探2》开机 郭晋安卖口乖猛夸高层

《古灵精探2》开机 郭晋安卖口乖猛夸高层

2008-12-3 9:33:48 来源:Mtime社区


 

  郭晋安郭羡妮胡定欣郭政鸿及李天翔等,昨出席《古灵精探2》开厂拜神仪式,由于无线前天刚进行大裁员,所以昨天整间公司仍笼罩着不安的气氛。


  郭晋安表示有一个做了三十年的梳头师傅,由他入行开始拍第一个古装剧已替他梳头,但现时对方突然不见了,令他觉得好舍不得。安仔说:“sars都捱得过,希望这次都可以啦!”有指无线总经理陈志云经常亮相幕前,会否觉得他有抢艺人饭碗之嫌?安仔聪明的说道:“陈生的节目庄重严肃又带少少轻松,不让他做可以找谁做呢?就算他不做幕前都不代表其他艺人会有很多事情做。


  郭羡妮维护无线


  因为拍剧关系,郭羡妮今个圣诞及新年亦要在工作中度过。问她岂不是没时间拍拖?她即郑重表示现在没有男朋友,且会以工作为重。谈及无线因为在有盈利下仍大裁员而被指没人情味兼对社会作出错误示范?她即维护公司地表示不能这样说,因为这是世界性的事,也没办法,大家唯有用心做好工作。


  胡定欣暂不买车  

   
  郭政鸿与胡定欣在剧中有不少亲热戏,问鸿仔可担心绯闻女友滕丽名因而喝醋和他生气?他笑言朋友之间是不会生气的。他又希望无线今次裁员是一次性,以后不会再发生。至于刚夺得“飞跃进步女艺员”奖的定欣,原打算买车奖励自己,但鉴于市道问题要重新考虑。另外,在上集扮演嚣张无良富家子的李天翔,因为演技大受好评,今集仍然获邀参与演出。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-8 17:04:24
匿名 0

匿名

好 :)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..