网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特新片演返老还童 1.5亿巨资剑指奥斯卡

皮特新片演返老还童 1.5亿巨资剑指奥斯卡

2008-12-3 9:44:23 来源:天天新报 作者:姚佳森

本杰明·巴顿奇事The Curious Case of Benjamin Button(2008)海报 #01

本杰明·巴顿奇事》海报

 

  时光催人小,越活越年少——好莱坞男星布莱德·皮特将在新片《本杰明·巴顿奇事》中上演一段不可思议的“返老还童记”。本周一晚,这部由大卫·芬奇执导的年度重头戏在美国新奥尔良地区宣传放映,皮特偕同爱侣朱莉到场助阵。

 

  丑男无敌 “冲奥”有戏

  《本杰明·巴顿奇事》改编自斯科特·菲茨杰拉德的同名小说。片中,44岁的皮特出演一位年龄负增长的怪人本杰明,刚出生时就一头华发、满脸皱纹,然而随着岁月的流逝,他却日益青春焕发。影片把重点放在了一段爱情故事上,并由此引发了对人类生老病死价值体系的探讨。

 

  相比以往在《史密斯夫妇》等影片中帅气潇洒的角色,这次皮特不惜扮丑,除了戴上假发、假鼻,开拍老年戏前还要花许多时间进行面部化妆,以增添沧桑感。此外,这部投资近1.5亿美元的新片采用了大量特效技术。导演芬奇则十分高兴看到皮特颠覆性的改变。

 

  鉴于好莱坞女星查理兹·塞隆曾凭借“女魔头”夺取奥斯卡影后等前例,外界纷纷认为皮特有望开创“丑男无敌”的热潮。在最近的影评榜单中,《本杰明-巴顿奇事》屡屡被视为争夺明年奥斯卡最佳导演和最佳男主角的大热门。

 

 

  导演主演 如同兄弟

  皮特和芬奇曾合作过《七宗罪》《搏击俱乐部》等知名影片。这对相识15年的好友,无论在工作中还是生活中,都相当熟悉。此次合拍《本杰明·巴顿奇事》也是分外默契。

 

  同场拍摄的影星泰拉吉·汉森(饰演本杰明的母亲)坦言:“布莱德和大卫就好像亲兄弟一般,他们都很了解对方,仿佛一家人。”

 

  汉森还“诉苦”称,因为皮特和芬奇总有他们自己一套沟通方式,包括凯特·布兰切特在内的其他演员多少都感觉受到了“冷落”,“布莱德是大卫的御用演员,他很爱开玩笑。有时候,你不得不打断他们独特的说笑。”

 

布拉德·皮特在片中的扮相(小图点大图):

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-3 21:11:26
匿名 0

匿名

皮特~

------------------------------

回复 (0)

2008-12-3 12:47:03

期待、、、、、、

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..