网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章小蕙风骚自曝多人追 否认为拿绿卡傍老外

章小蕙风骚自曝多人追 否认为拿绿卡傍老外

2008-12-3 10:54:48 来源:Mtime社区

章小蕙返港接受访问

 

  据香港媒体报道 章小蕙受邀前(1日)晚专程由美国返港,为NOW香港台的节目《星期日大班》担任第一集嘉宾,身穿低胸黑色短裙亮相的她,对于自己获邀为首集嘉宾,坦言受宠若惊。

 

  问及其近况,章小蕙透露刚签了一部电影负责做监制,预计明年二月开拍,问她为何不亲自演出?她道:“角色要度身订造,如果剧本好,没有理由去更改剧情。”她又透露上月廿九日已取得美国绿卡,取得美国居留权。而她现时除了签经理人handle和她的制片工作,另又签了当地一间演艺人公司,至于作为一个女制片,在好莱坞会否较难生存?她坦言上次她监制兼演出的《W.》,票房成绩好好,亦已回本,所以并不存在是否看得起的问题,最主要是影片本身是否优质,以及男女演员是谁。至于钟欣桐在《W.》中戏份被删,是否因为艳照事件影响?她摇头道:“主要是片长问题,我自己也有两场戏被删。”她又觉得做制片有一种权威,当她与别人握手而对方鞠躬回应时,已得到尊敬、尊重及地位,这亦是女演员及制片的分别。

   

  近年专注于美国发展的章小蕙,有意明年于纽约置业,她说:“我已经拿到绿卡,正式成为美国公民”。一向感情生活多姿多彩的她,被问到感情现况时,她笑言被人追到瘦,因同时有六个老外在追求她,至于之前她在康城被拍摄到与一银行家拍拖,她坦言他们拍拖十八个月,现已告一段落。而六个老外中,她与其中一个已开始拍拖,问到对方又是什么公司的高层?她即道:“我不是与履历拍拖,不过他是一个大律师,家族亦很有名气。”(你是否因为他的关系所以取得绿卡?)不是,我是拿了绿卡才认识他,相识初时大家根本不知道对方是什么人,但却一拍即合,然而大家工作都好忙,所以拍拖也要打开日记来安排。”已定居美国的她,由于当地楼巿已跌了不少,所以希望明年春天可以在纽约买楼。问到其一对子女的近况,她指大仔已中学毕业,并同妹妹一起跟父亲同住。而今年圣诞节,她将返港度过。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..