网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣:演一次“女色鬼” 连找12个男朋友

林嘉欣:演一次“女色鬼” 连找12个男朋友

2008-12-3 13:46:04 来源:新京报 作者:林嘉欣

林嘉欣 Karena Lam 写真 #34

林嘉欣

 

  这次参演《爱情呼叫转移2:爱情左右》对我来说真是一次妙不可言的经历。而影片开机的第一场戏,就让我有了终生难忘的享受。

 

  那天在国家攀岩训练基地,要拍摄我和聂远攀岩的段落。剧情是要表现出攀岩时的我体力有些不支,便向聂远求救,他纵身把我抱住,然后两个人一起从上面缓缓降落。要知道,我向来是个胆子不太大的女生,一上来就要先拍攀岩这么恐怖的运动,心里真是害怕极了。

 

  本来我以为是上面的工作人员缓缓把我们两个拉上去再拍,结果没想到是要从上面把自己拴上直接降落,吓死人了。恐惧的感觉弥漫了我的全身。最不容易的是,我们在高空中缓缓下落时,还要说些动情的台词,这真是高难度动作。“可恨”的张建亚导演一点也不怜香惜玉,还让我向下看。 

  

  记得当天晚上剧组专场到怀柔的一家饭店继续拍摄。在饭店的部分是讲聂冰发现武大伟原来是个胆小鬼绝尘而去的桥段。我有段很拗口的台词,就是给厨师讲狮子头的做法。虽然我的国语口语还好,但在说专业术语还是有点吃力。“什么刀法得横切丝竖切筋,三分肥七分瘦……”这段词跟绕口令一样,表演了好几遍才通过。

 

  在这部影片中,我连找了12个男朋友,快成“女色鬼”了。但要说跟哪个帅哥的对手戏最像谈恋爱,我觉得是张峻宁。我们在一起最有趣的戏是蹦床。这种游戏我从来没接触过,拍摄时连连摔跟头,笑到喘不上气来。而和张峻宁骑单车那场戏则暴露了我的隐私。我根本不会骑单车,都不好意思讲,觉得很丢脸。好在导演和摄像很厉害,专门弄了个双排式的大摩托,让我和摄像都挂在上面,就拍出效果了。

 

更多林嘉欣写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..