网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布拉德皮特基金房屋竣工 用新片祝福新奥尔良

布拉德皮特基金房屋竣工 用新片祝福新奥尔良

2008-12-3 16:46:28 来源: 新浪娱乐 作者:lynette

 

  北京时间12月2日(当地时间12月1日),据国外媒体报道,由布拉德·皮特的“Make It Right”基金建造的新奥尔良卡特里娜飓风灾区房屋已有6所竣工,在媒体接受采访时皮特表示自己十分激动,并透露了他对新奥尔良的独特感情。之后他还谈到了自己的新电影《本杰明·巴顿奇事》,称该电影是“写给新奥尔良的情书”。

 

  房屋建成后布拉德很激动 居民感激布拉德

 

  对经历过卡特里娜飓风的新奥尔良居民来说,即将入住的“低九区”(Lower 9th Ward),是一个异常甜蜜的时刻。

 

  这些家庭即将搬进由皮特发起的“Make It Right”基金建立的前六所房屋。其中一家还布满了绿色的花环、灯光等等设施。而皮特还是有点焦急不安。周一(12月1日)皮特在接受采访时说:“我非常高兴这些家庭能够搬到这里来。但我还是忍不住要想万一他们不来怎么办。激动人心的是,这一计划完全能够成真,事实证明了这一点。而以后遇到的挫折是需要我们长期去克服的。”

 

  “Make It Right”由皮特在一年前发起。该项目旨在号召帮助2005年8月29日在新奥尔良被飓风袭击过后的灾区建立150幢能源房屋。迄今为止,已经有6所房屋竣工,两所正在建立之中,另外14所将在2009年早期启动。谈起这些工程来年的进度时皮特满脸微笑。

 

  皮特说:“记住我的话,你会在这里看见100所房屋。很开心现在能看见其中几所,但我急于看见100所、150所,甚至1000所……2009年12月,低九区会成为全国最大的绿色区域。”“这很让人惊异。”他说道,“这个遭受过重创和死亡的地区会成为最良好的住宅区之一。实在是太让人惊讶了。”

 

  71岁的Inez Converse并不关心她居住的区域能否创下记录。她只是高兴能够回到在飓风卡特里娜袭击前她居住了35年的地区。她说自己能够有机会亲自谢谢皮特让她很高兴,“他完全没有必要做这些,我非常感激他所做的一切努力。”

 

  皮特朱莉新片首映 称电影是“写给奥尔良的情书”

 

  周一对于皮特和他的爱人安吉丽娜·朱莉来说异常繁忙,二人共同出席了《本杰明·巴顿奇事》首映活动。首映式上,皮特西装革履、朱莉身穿L'Wren Scott长裙,两人马上成为了红地毯上的焦点。影片将于12月25日上映,凯特·布兰切特为这部电影的女一号。电影取景于2006年和2007年的新奥尔良,由派拉蒙影业和华纳兄弟发行制作。片中皮特饰演一位老年期间认识到生命真谛并越活越年轻的角色,他表示这是部非常棒的电影。它会想让你拥抱指自己的孩子,呼唤你的亲人。他还说这部大荧屏作品是“一封写给奥尔良的情书”。

 

  对新奥尔良有着深厚感情 注重房屋的功能性

 

  皮特说是由于他对新奥尔良这座城市的热爱才使得他和朱莉在当地法国区(French Quarter)买了一座1830年的老宅。这个房子最近才重新装修以适应皮特朱莉和6个孩子的需要。

 

  由皮特发起的工程建设的房屋比典型的新奥尔良房屋更具有现代化气息,考虑到居住人群的需求,融合了很多实用的设计理念。这些房屋还使用了太阳能电池板以及其它设施,从而减少了至少75%的能源消费。而房屋的结构也更适应当地的环境,比如通风系统还有防止白蚁的材料。皮特说:“有人认为这些房屋的建立完全是从美学的角度出发,这种观点是错误的。事实上,我们的首要也是最重要的一点,就是它的功能性。”这些房屋平均花费15万美元,拥有者必须缴纳保险和税务。每个月的支付金是根据申请者的收入而有所不同,一部分是来自于皮特建立的项目基金。皮特说他的出发点是为了在这些项目中能实现他“对建筑的爱,对科技的爱,对正义和公平的爱。”


布拉德·皮特 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..