网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《预见未来》打响贺岁第一炮 原版小说将引进

《预见未来》打响贺岁第一炮 原版小说将引进

2008-12-3 16:46:32 来源:网易娱乐

《预见未来》中国版海报

 

  网易娱乐讯好莱坞惊悚大片《预见未来》昨天打响了内地贺岁档第一炮,作为今年中影引进的压轴大片,《预见未来》率先点燃了整个贺岁档的火热气氛。


  记者在北京部分影院发现,许多观众走出影院后,还沉浸在电影当中,不断跟身边朋友交流看法。而给观众留下最深印象的,除了浩大的场面和惊悚的剧情之外,主演尼古拉斯·凯奇的演技也颇受好评。有观众认为,这是科幻电影史上的一次大飞跃。因为通常科幻电影都有观众群的局限性,特别很多女性观众对科幻电影并不会产生太多的兴趣。但《预见未来》巧妙地将科幻和惊悚结合在一起,同时又有好莱坞大片的震撼场面。而更让女性观众惊喜的是,尼古拉斯·凯奇在里面谈了一场令全世界女性动容的恋爱,非常适合年轻情侣的口味。
 
   正值《预见未来》在全国院线火热上映之际,内地某出版社瞄准商机,马上将引进美国科幻作家菲利普·迪克的原著小说《The Golden Man》。作为当代北美最著名的畅销书作家之一,菲利普·迪克生前穷困潦倒,屡次遭书商退稿。但在他死后,他的很多小说却一部接一部被好莱坞看中,接连被改编成电影,像哈里森·福特主演的《银翼杀手》阿诺·施瓦辛格莎朗·斯通主演的《全面回忆》汤姆·克鲁斯主演的《少数派报告》,等等。
 
  据悉,《预见未来》的原著小说目前正在加紧翻译中,不出意外,中文版小说在春节前将会全面推向市场。
 
《预见未来》剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..