网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>可爱教主杨丞琳打针保童颜 坦言害怕长大

可爱教主杨丞琳打针保童颜 坦言害怕长大

2008-12-4 8:09:15 来源:中新网


 

  24岁的台湾女星杨丞琳,天赋一张不变童颜,虽然在幕前发展非常占优,但她仍担心岁月催人老,更坦言将来脸容变老,不介意打针防衰老,以保可爱主的金漆招牌。

 

  香港媒体报道,杨丞琳天生一张baby face,加上可爱笑容,令她无时无刻散发稚气,不负可爱主之名。就算已24岁,仍散发青春无敌的气息。话虽如此,但女人都怕老又贪靓,特别担心年华老去,杨丞琳虽得天独厚,但也想到将来容貌变老,可有打算打Botox防衰老?杨丞琳日前穿上充满女性味的服装,接受时尚杂志访问,她说:“岁月催人老,我不想长大啊!除非很老,否则不会去整形拉皮。因为一个人的脸每天在变,脸形、五官感觉都不一样,如果真的年纪大,打针让脸部紧一点是可以接受的。”

 

  人渐长大,杨丞琳表示自己的思想都变得成熟,她说:“女人比女孩感性,越来越能关心周遭事物,以前比较木讷,觉得事不关己。但现在只要听到感动的事就想哭,人家开心我也会跟开心到哭。”杨丞琳的星途发展顺利,她十分知足,也珍惜拥有的一切,她说:“觉得运气总有用完的一天,一切顺其自然。”

 

  杨丞琳绯闻不绝,但自问感情上仍交白卷,到底那一种类型的男子才吸引她?她说:“一定要很成熟,可以迁就我,但也不能太过严肃,要有幽默感,能够接受我因为工作无法陪他游山玩水。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-16 3:22:59

光打针有用吗?长长脑子吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..