网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]萧淑慎摔伤脊椎停拍新戏 身材缩水抱怨多

[图]萧淑慎摔伤脊椎停拍新戏 身材缩水抱怨多

2008-12-4 8:38:36 来源:Mtime社区

 

  32岁的萧淑慎确定不必为吸毒案蹲苦窑后,开始拍摄新戏《木兰花》,结果传出1日因在片场被临时推倒在地,导致脊椎尾部受伤、脚踝扭伤,下半身几近瘫痪,整个人动弹不得。台湾媒体报道,2日早,她向剧组报到,只不过被人架着露面,据知,目前已停拍她的戏分,复出屏幕过程一波三折。

 

  萧淑慎前晚在一间铁皮屋内拍一场救人的戏,对戏的演员拳脚相向,但套招没套好,她和临演两人突然就跌坐在地,当下萧淑慎还不以为意,不料回家后疼痛异常。昨她到松山机场拍外景,戏中演她男友的姚元浩说:“她平常爱说话,今天都说不出来,可见她是真的很痛。”。

 

  短短3步路,萧淑慎需要人背,不时还露出痛苦表情,拚命三郎的她,硬着上场,导演拍拍停停,拍完一个镜头就让她坐下休息,最后她忍不住还在人前掉泪。

 

昔日身材

 

  巧合的是,她坐在椅子上抬头一望,机场内的跑马灯刚好跑出“吸毒容易戒毒难”倡导语,她看得一副若有所思。

 

  萧淑慎腰部用束腹裹住,刚好让她免当“小腹婆”,她暴肥15公斤后,靠不吃淀粉类瘦了5公斤,目前体重50公斤,但导演王毓雅仍要求她瘦。她还哀怨,减肉也减胸,原本E罩杯已经掉到C罩杯。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..