网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟曾宝仪父女走星光 黄子佼紧张怕尴尬

曾志伟曾宝仪父女走星光 黄子佼紧张怕尴尬

2008-12-4 10:59:54 来源:Mtime社区

曾志伟曾宝仪父女走星光 黄子佼超紧张

 

 

  据台湾媒体报道 金马奖颁奖在即,星光大道主持人黄子佼近来夜夜噩梦,梦到自己在颁奖典礼中身分大错乱,状况百出,昨天他开会,得知“前丈人”曾志伟及前女友曾宝仪,都在星光大道名单上,佼佼嘴巴说相逢不会尴尬,心里其实很紧张,这将是继前年电视金钟奖星光大道,佼佼与徐熙娣及老公狭路相逢后,另一场好戏。

 

  黄子佼曾宝仪分手4、5年以来,前2年,双方仍保持朋友关系,如果两人都在台北,偶尔会跟朋友吃饭、喝咖啡,即使没见面,也会msn聊天,但这2、3年已很少联络,渐行渐远,更尴尬的是,佼宝恋破局后,佼佼未再与曾志伟见过面,后天在星光大道上,曾志伟见到佼佼会出什么招,备受瞩目。

 

  佼佼轻松地说:“金马奖是电影年度盛事,曾大哥在演艺圈这么资深,见过多少大风大浪,我相信他一定能把当天气氛处理得很好,至少曾宝仪,大家虽然近来很少联络,还是朋友啊,不会很怪。” 但佼佼坦承今年主持金马奖星光大道的压力比往年大,因为今年金钟奖的脱口秀太精彩,已经有许多人跟他说,期待他搞笑,问题是,主持星光大道还是要有正式的主持气氛,他不可能当场搞笑表演,而且要兼顾今年的主持搭档隋棠,不会唱独角戏,难得跟隋棠搭档,佼佼昨天还去试TOM FORD的眼镜,让自己在星光大道上更时尚。

 

  另外,杨千霈被爆与香江富家公子霍启人传恋情,黄子佼也被列入杨千霈绯闻史名单,佼佼说:“我跟千霈没有男女私情过,8年前我主持‘晚安,各位观众’时,她是台大校园小主播,当时她叫我阿爹,怎么可能‘乱伦’,如果她真有新恋情,恭喜她。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..