网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马延续《海角》热 女星珠宝走海洋风

金马延续《海角》热 女星珠宝走海洋风

2008-12-4 11:27:32 来源:Mtime社区

《海角七号》海报

 

 

  据台湾媒体报道 本届金马奖,这个周六就要在台中举行颁奖典礼,入围金马奖9项提名的国片《海角七号》,是今年最受瞩目的电影,受欢迎的程度甚至延烧到珠宝界,光是从今年业者赞助金马女明星的珠宝中,处处以蓝色或绿色为主,就可看出端倪。 

 

  亮晶晶的钻石一字排开,散发的光茫让人眼睛一亮,为了迎接金马奖的到来,珠宝商纷纷大手笔,不过仔细一看,却发现今年提供给女星配带的珠宝,不再只是白钻。

 

  TVBS记者雷凯雯:“今年最红的电影,莫过于是《海角七号》,而珠宝业者,也看上《海角》的高人气,推出一系列海洋的作品,抓住海角潮流,珠宝设计师突破尺度,运用蓝色、绿色等大自然色彩,让今年金马奖女星的珠宝,更充满浓厚的海洋气息。时尚达人廖秀哖:“除了白钻这样常见的钻石,常被运用之外,最近就是像海水蓝宝,或是像壁玺,用绿色的概念,海洋颜色或拓帕石,有很多的珠宝商都有做。”珠宝色彩不再千篇一律,像其中是以祖母绿打造的项链,市价就将近5000万,而另外一款璧玺也超过1500万。艺人房思瑜:“都是钻石,我不自觉的觉得我的手很重,不能动作很大。” 还没走上红地毯,女星对珠宝就跃跃欲试,光是试戴就好几回,才不舍把珠宝放下,有了珠宝加持,让女星的艳丽更添风味。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..