网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>担心形象受损没人敢接 姚元浩临时辞演陈冠七

担心形象受损没人敢接 姚元浩临时辞演陈冠七

2008-12-4 11:37:46 来源:Mtime社区


姚元浩

 

 

  据台湾媒体报道 阮经天昨天一早在福隆的沙滩试图急救已溺毙的柯佳嬿,这将是《败犬女王》一场关键戏码。但该剧还有个也很关键的角色“陈冠七”陷入难产,只因原先已敲定的姚元浩临时辞演,“三立”为此暴跳如雷:“不是答应接了吗?太没江湖道义!”但连阮经天私下都摇头:“谁敢演啊。”


  阮经天戏里的前女友柯佳嬿因想取悦他而去冲浪,结果丧命无情的海浪中。阮经天十分入戏,哭了10分钟,眼都肿了。问影响他最深的前女友是哪一个,他楞了一会儿,还是回答曾被周刊爆他性癖好的Joanna。也因此让他获得“台湾种马”的称号,多少加分。


  但同剧影射陈冠希事件的角色“陈冠七”就波折连连,前阵子才敲定由姚元浩演出,几天前突然辞演,外传是担心形象受损。


  “三立都会台”总监陈玉珊气炸了:“莫名其妙!不演就不演,还说自己因为很忙才辞演,何必消费三立呢?”今天将由唐志中试镜。姚元浩解释,真的是档期不允许,但因为公司希望他能去试镜,让三立知道他是可以演戏的,他不在意角色是反派,觉得可以更抢镜。


  “败”剧预定12月中旬首播,而“华视”《不良笑花》本周上演大结局,杨丞琳饰演的“蒋小花”情归何处将是重点,但该剧DVD抢先上市,让结局提前曝光,“华视”无奈之余,也担心影响收视率。妙的是网路上已出现各种版本结局,最扯的应是杨丞琳会罹患绝症而死,潘玮柏藤冈靛落得一场空。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..