网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾拉·菲舍尔FHM写真熟女风情

艾拉·菲舍尔FHM写真熟女风情

2008-12-4 14:11:56 来源:Mtime时光网 作者:yayo

  艾拉·菲舍尔1976年在中东的阿曼出生,父母是苏格兰人,他们在19世纪80年代移民到了澳大利亚,在西部的佩斯艾拉度过了童年和少年。母亲是一位言情小说家,而艾拉岁数很小时起就显示对于了写作和表演两方面的兴趣,9岁开始出演电视广告,后在澳大利亚电视剧《Bay Cove》以及《Paradise Beach》中亮相,接下来又长期固定出演肥皂剧《聚散离合》。演戏的同时她也没有放弃另一个爱好,出版了两部畅销小说 "Seduced By Fame"和"Bewitched"。1999年在FHM杂志读者评选出的全世界百位性感女郎名单当中,艾拉·菲舍尔名列35位,2003年则是第26位。近两年艾拉出演了《婚礼傲客》《先婚后友》等好莱坞喜剧片,确立其甜心形象,受到越来越多人的喜爱。

 

  目前艾拉居住在英格兰,并在07年10月为男友萨莎·拜伦·科恩生下了女儿,取名奥利弗。

 

  这位32岁的女演员最近为FHM杂志的12月号拍摄了一组性感写真,以热辣挑逗的熟女风情亮相。

 


(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-11 16:15:16

绚丽

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..