网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋佳提旧情人张黎即变脸 各款写真冷艳迷人

宋佳提旧情人张黎即变脸 各款写真冷艳迷人

2008-12-4 14:21:09 来源:扬子晚报

      女演员宋佳和导演张黎的绯闻,传了一年多。加戏、同居、男方离婚、分手……直至上个月疑似复合。恰在此时,两人合作并因此传出绯闻的电视剧《中国往事》即将开播。近日一同现身北京发布会的二人,自然是媒体关注的焦点。令记者感到意外的是,两人不仅全场零交流,就连记者提到另一方的名字时,前一刻还滔滔不绝的对方,都会立即冷脸。而不久前某网站还拍到二人在一起说笑的照片,此情此景实在很“此地无银三百两”。


宋佳

 

  “请问宋佳和导演合作的感受,你怎么评价他?”“我没有资格评价别人。小雨,你评价评价我吧?”面对记者的软刀子,宋佳立即收敛笑容,转过头对身边的朱雨辰说。还是新人的朱雨辰,显然接不了此招。有记者不甘心,单刀直入:“拍摄此剧时,你和导演传出绯闻,前不久又说你们复合,对此你怎么看?”在该记者提此问题时,宋佳连眼睛都没有看此人一眼,不停地左顾右盼,而她身边的助理则数次打断该记者,不停地大声喊道:“请提与剧有关的问题!”

 

  当所有演员都回答了与导演合作的感受时,宋佳的反常凸显了她的不同,这只能让二人的关系更受猜疑。早在去年10月,宋佳接受采访时就承认了导演为她加戏一说。“我从小就学柳琴,导演知道了后,就说干脆加我弹柳琴的戏吧,这样能够让这个角色更丰满一些。”可是同样的问题,一年后说法有了改变,“有加戏吗?我怎么没感觉出来。”宋佳去年接受采访时,曾坦承自己是敢爱敢恨的人,爱了就爱了。对比这一年来的各种回应,显然宋佳的媒体公关课还需精进。

 

 

下一页 宋佳性感写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..