网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁:我平时也会讲脏话 但那是可爱式的

桂纶镁:我平时也会讲脏话 但那是可爱式的

2008-12-4 15:04:33 来源:新京报 作者:杨林

女人不坏在《女人不坏》里的造型

 

 

  由徐克导演、桂纶镁写真)、周迅写真)、张雨绮写真)主演的电影《女人不坏》,即将于12月11日上映,这是2008年徐克继《深海寻人》后的又一部作品,也是桂纶镁继《不能说的秘密》后又一部在内地上映的影片,片中她一改青春文艺女生形象,唱摇滚、打拳击,尽显野蛮女友形象。日前该片试映后,本报记者专访了这位新生代女演员。

 

  新片 我平时也会说脏话

 

  新京报:《女人不坏》编剧之一是郭在容,在片中你是不是有点像中国版野蛮女友?

 

  桂纶镁:确实有点像,这个角色是一个孤儿,表面看起来挺好笑的,但是心里会有一个伤口,《野蛮女友》里的那个女孩子也是这种类型。在电影里铁菱想象她有个男友,对着空气说话,活在自己的世界里,因为不想和外面人交流,怕受伤,只好都用暴力对待。

 

  新京报:你说《女人不坏》让人看到你的另外一面,你在电影里最野蛮的样子是?

 

  桂纶镁:记得有一场戏我真的很火大,就骂脏话了,老爷(徐克)说你别骂脏话啊,可是我还是情不自禁地骂了,前后拍了大概三遍,竟然我都没忍住讲了脏话。

 

  新京报:你说自己有野蛮的一面,金马影展开幕片《停车》里,你也有骂脏话的台词吧。

 

  桂纶镁:我在《停车》里只有10分钟,是非常小的配角,我确实是比较安静、文艺气息重的女生,但那只是我的一部分。野蛮对我自己来说不惊讶,我平时也会说脏话,但朋友们都说那是比较可爱式的。

 

  新京报:片子里你弹贝司,还骑哈雷摩托,哪种事情更刺激?

 

  桂纶镁:骑摩托车。实在是吓死我了,当初以为只要我一个人骑,没想到还要搭载1米90的人,我之前从没骑过摩托。当天导演要求我从两个大车中间穿过去,摄影机还在我前面,现在想到还很害怕,当时我剐坏了很多旁边的车子,导演气死了。哈哈。

 

点击欣赏更多桂纶镁写真

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-4 20:43:19

女人不坏在《女人不坏》里的造型 - =

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..