网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广电总局推荐贺岁重点片 《叶问》全票当选

广电总局推荐贺岁重点片 《叶问》全票当选

2008-12-4 15:18:29 来源:中国新闻网

《叶问》海报

 

  来自《叶问》出品方时代今典传媒有限公司和东方电影制作有限公司的消息称,贺岁档功夫巨制《叶问》日前以全票通过国家广电总局电影局审核,并被列为2008年重点推荐影片。目前该片已进入全面发行阶段,并将于12月16日在全国隆重公映。

 

  由甄子丹主演的影片《叶问》在审查期间受到国家广电总局电影局领导的高度评价。该片以一代咏春拳宗师——叶问的传奇人生为主线,讲述了叶问在上世纪战祸乱世的中国,一步步走出武痴局限,扛起振兴中华大旗的故事。电影局认为该影片不仅充满爱国激情,其好看的影片商业元素亦丰富饱满,武戏精彩叫绝,文戏幽默煽情,让大众在笑中带泪、泪里含笑的氛围中,体会民族精神,更能达到扬国威爱中华的观影效果。

 

  2008年中国电影市场取得了令人瞩目的骄人成绩,尤其在年末更是出现了百花齐放的局面。此次国家广电总局将《叶问》列入重点推荐名单,不仅为了更好地营造贺岁片的市场环境,更是希望借年末唯一的功夫片《叶问》弘扬中华民族的武术文化和不屈不挠的民族精神。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..