网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰2008年成绩喜人 与章子怡成“闺密”

范冰冰2008年成绩喜人 与章子怡成“闺密”

2008-12-5 8:07:37 来源:东方早报

 

 

  范冰冰昨天早上刚参加完《金大班的最后一夜》的开机仪式,下午就在上海豫园出席商业活动。她透露,范冰冰工作室今年成绩喜人,她会送给员工钻石作为奖励,同时她还自曝与章子怡成了无话不说的好朋友。

 

  送钻石慰劳员工

 

  由于参加柏林电影节和东京电影节时佩戴的钻石首饰都受到同一钻石品牌商的赞助,所以尽管忙得不可开交,但范冰冰昨天下午还是抽空出席了FOREVERMARK永恒印记上海首家旗舰东华美钻专柜的开幕典礼。范冰冰说:“我每年都会在年终的时候为奖励自己一年的辛劳送给自己钻石。”昨天她还透露,今年范冰冰工作室的成绩喜人,为了奖励工作室的成员,她会自掏腰包每人送一颗钻石,“我自从当了老板以后,事情实在是太多,我的白头发都多了很多,如果没有我旗下员工的帮忙,我肯定是做不好的,所以奖励他们也是应该的。”

 

  等了周渝民10个月

 

  昨天来豫园参加活动前,范冰冰在车墩主持了自己投资制作的第二部电视剧《金大班的最后一夜》的开机仪式。据她透露,《金大班的最后一夜》是她看了20多个剧本以后终于确定下来投资拍摄的,制作费用比她第一部投资制作的作品《胭脂雪》足足高出一倍。范冰冰说自己此次大刷“人情卡”,邀请了周渝民(仔仔)、黄秋生秦沛方中信范文芳等演员加盟。为了邀请周渝民来演“金大班”的小男友,范冰冰足足等了近10个月。她透露许多演员的酬劳都是友情价,为此她还当场感动落泪,“因为场景费用很高,演员价钱再高就会超支。在这种情况下,他们还愿意出演,我真的很感动。”据了解,《金大班的最后一夜》的制作费现在是每集95万元。

 

  与章子怡成好友

 

  谈到近期与章子怡合作《苏菲的复仇》,范冰冰说:“通过这部戏我确实对她有一个非常不一样的印象,跟以前在媒体上认识的完全不一样的章子怡。子怡很可爱,非常率真,有自己的真性情。”范冰冰还透露两人在拍戏空隙经常会说些女生的“闺房话”。随后她还帮好友宣传起电影来,“最近《梅兰芳》正在上映,我很想去看看她演的孟小冬,她跟我讲,这是她最爱的角色。”问及同戏的女演员经常会传出不和,为何她与章子怡合作会这么亲密,范冰冰说:“‘后不见后’不应该在我们这一代女演员身上出现,我觉得那种东西都过时了,现在应该是大家强强联手的时候。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..