网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏裸身出镜 万人欢呼比不上恋人表白

王力宏裸身出镜 万人欢呼比不上恋人表白

2008-12-5 8:28:11 来源: 新浪娱乐 作者:江芷稜


王力宏裸露上身秀出好身材

 

  在“MUSIC-MAN”演唱会展露胸肌的王力宏,为了全新专辑《心??跳》再度裸露上身秀出好身材,以最贴近心跳的距离表达专辑概念,拍摄时冷锋来袭,王力宏不畏低温,勤练哑铃美化线条,短短3个小时完成工作,专业表现搏得导演赞赏。

 

  王力宏闭关创作多时,年底发片成为众家争取歌手,台湾北一女校庆舞会对外宣称已邀请他表演,让小绿绿们陷入疯狂,校外歌迷羡慕不已;台湾台中市政府跨年场也力邀王力宏开场,唱片公司表示:“的确接获北一女邀请,若时间许可愿意配合”,跨年场次则因内地及台湾各方争取,目前仍在协调中,只怕王力宏得有分身,才能满足两岸三地歌迷。

 

  公司透露,王力宏代言、发片工作满档,每天睡不到4小时,被工作人员戏称“很早睡”,因为几乎早上才能入睡,加上和纽约同事沟通混音后制,时差尚未调整好,因此现在还过着纽约时间。

 

  谈到新专辑《心-跳》,王力宏心中充满复杂情绪,他举例说,在舞台上他是耀眼的巨星,一场演唱会也许有数万人齐声大喊“王力宏,我爱你”,但听到恋人说出“我爱你”,却是一句最难得到的话。《心-跳》12日起预购,26日正式发行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..