网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>廖凡只身赴台 信心满满和张涵予抢金马影帝

廖凡只身赴台 信心满满和张涵予抢金马影帝

2008-12-5 11:46:25 来源:Mtime时光网

  时光网讯 一年一度的金马颁奖典礼将于12月6日在台湾台中市中山堂盛大举行,最受瞩目的金马影帝花落谁家众说纷纭。此次凭借《一半海水一半火焰》入围影帝角逐的影片男主角廖凡以其精湛的演技和不羁的形象被台湾媒体所看好,称其为今年金马影帝候选人中的实力黑马。记者第一时间获悉,从《生死线》剧组拿到“放行绿灯”的廖凡已于今天上午启程奔赴台湾。
 
  《一半海水一半火焰》根据著名作家王朔的同名小说改编,是廖凡和导演刘奋斗继《绿帽子》之后的第二次合作。当年在《绿帽子》中的出色表演使廖凡赢得新加坡国际电影节最佳男演员奖项,他能否凭这部再度合作的电影捧获金马影帝已成为最大悬念。
 
  此番他的对手包括《集结号》张涵予《投名状》李连杰等。由于入围者个个实力坚强,所以男主角之争被誉为“将会是一场精彩的硬仗”。而根据金马奖在最佳男主角上一向有诡异飘忽的神经刀作风,不少业内人士都认为实力派黑马廖凡有可能击败张涵予和李连杰捧回影帝桂冠。
 
  对于金马影帝,廖凡表示:“听到入围男主角的消息,真是非常高兴,自己从未想过会角逐金马奖,因为对于之前入围戛纳及其它电影节已经感到很满足,想也没想过这次能获台湾金马奖的入围肯定,能够参与其中已经感到幸运。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..