网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇周迅台湾谈《画皮》 都称对抢男人没兴趣

赵薇周迅台湾谈《画皮》 都称对抢男人没兴趣

2008-12-5 15:08:55 来源:中国新闻网

周迅(左)和赵薇在电影《画皮》中虽然互抢男人,现实中对得不到的爱情却都会放手。

 

  周迅(写真)、赵薇(写真)昨天在台湾出席“画皮”记者会,一个妩媚、一个端庄,颇呼应片中她们分别是狐妖及贤妻的角色。在片中抢男人互不相让,现实中她们不屑横刀夺爱。赵薇说:“要用抢的爱,绝不是你的”,周迅说:“我绝对肯让”。

 

  据台湾“联合报”报道,《画皮》中赵薇和演她先生的陈坤有激情戏,赵薇说:“我们太熟了,不过拍的时候是冬天,我和陈坤一直说‘怎么越拍越冷啊’。还好我们在床上,周迅的激情戏在山上,更震撼。”周迅说:“就当平常去游泳池穿泳衣嘛。”周迅传统,大胆裸露的镜头,由替身上阵。

 

  “画皮”最精彩是一正一邪两个女人的夺爱之战,赵薇和周迅都强调对抢男人没兴趣,赵薇说:“每个年纪我的爱情观不同,现阶段的我,学着潇洒,不喜欢去抢,成全人家。”周迅听了频点头。

 

  不过赵薇手上闪闪发亮的大钻戒引人瞩目,赵薇说:“绝不是订情戒,我对男朋友的外貌要求不高,内涵比较重要,可以说是对帅哥无感吧,和周迅刚好相反,她是外貌协会会长呢。”周迅和男友李大齐感情稳定,赵薇说:“我真心为她高兴,工作辛苦漂泊,有个爱人陪在身边多好。”周迅感动地直说盼赵薇早日觅得真爱。

 

 

点击欣赏更多赵薇写真

 

 

点击欣赏更多周迅写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..