网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲坦言想做“煮饭婆” 展示与伟仔接吻照

刘嘉玲坦言想做“煮饭婆” 展示与伟仔接吻照

2008-12-6 8:25:26 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

image

 

  昨日,即将迎来婚后首个圣诞节的刘嘉玲现身上海港汇广场,出席施华洛世奇巨型圣诞树的亮灯仪式。一身黑色丝裙配上刚从法国直送的施华洛世奇首饰让刘嘉玲显得格外珠光宝气。刘嘉玲大方展示了自己和梁朝伟亲吻的婚纱照片,高调力证亲密。刘嘉玲还表示,婚后最大的改变是在家的时间长了,而自己的生日与圣诞节两个重量级日子都即将到来,对于如何庆祝的问题,婚后的她坦言,最喜欢的是和家人朋友聚在一起。

 

  昨日上海寒潮来袭,室外温度接近冰点,可港汇广场却是人声鼎沸。观众里三层外三层只为一睹刘嘉玲芳容,而刘嘉玲昨日似乎也心情大好,出席活动的间隙还频频与楼上观众打招呼,对于有影迷送花她也走下台主动迎接。而刘嘉玲昨天还自爆:“我很喜欢12月,因为我的生日和我最喜欢的圣诞节都在12月。”而当记者问及今年期望伟仔送她什么生日礼物和圣诞礼物时,她则故作神秘地说:“那就要看他会给我怎样的惊喜了。”新婚燕尔的她谈及家庭生活时说:“其实生活没有多大改变,但是对我来说很多时候会开始顾及家庭,最大的改变就是在家的时间长了。很想学做饭,但目前还没有学会。”自己的生日与圣诞节两个重量级日子即将到来,谈及庆祝的问题,已成梁太的刘嘉玲表示:“庆祝的方式有很多,但我最喜欢的还是和家人朋友一起吃吃饭,聚聚就好。”

 

  时下正值全球金融危机,香港娱乐圈也颇受波及。而刘嘉玲昨日称可能明年市场会很不好,但她似乎早有准备:“有钱就可以多花点,没钱就少花点,这都没有关系。”而对于自己在上海经营的酒吧她则很有信心地说:“酒吧没有受影响,现在经营各方面都很不错。”不过近年来,刘嘉玲在影视方面鲜有动作,难免会让人联想到是否把中心转移到了经营上,而她则笑称:“我不管酒吧的经营的,都是我的合作伙伴们能力很强才会有现在这么好的业绩。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..