网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡穿短裙卖力宣传 零度低温下冻到发抖

章子怡穿短裙卖力宣传 零度低温下冻到发抖

2008-12-6 9:49:14 来源:广州日报


 

 

  正忙于《梅兰芳》巡回宣传的章子怡,昨日下午出现在她代言的某化妆品发布活动上。尽管活动现场气温低至零摄氏度以下,章子怡仍然“敬业”地一身丝绸长裙亮相登场,冻得瑟瑟发抖的她,仅仅亮相5分钟就匆匆离场,她透露,自己马上就要搭乘班机前往广州,“最近一直在为了《梅兰芳》赶场,刚刚从成都赶回来参加这个活动,马上就要赶到广州,参加今天的首映礼。”

 

  很敬业难为自己受冻


  忙于《梅兰芳》宣传的章子怡,近来成了“空中飞人”,据透露,为了迁就章子怡的档期,当天活动的时间也一改再改,最后敲定下午3时开始,也因为章子怡的迟到推迟了一个多小时才开始。不过,尽管是“惊鸿一瞥”,章子怡仍然表现得相当敬业,尽管现场气温低至零下,连主持人都穿着毛绒披肩,她仍然以一身轻薄的丝绸长裙亮相,让众人叹服。不过,章美人还是抵挡不住低温的侵袭,说话间不时瑟瑟发抖,让人心疼。2008年12月3日,章子怡、黎明孙红雷陈红等人出席上海《梅兰芳》红地毯,和观众见面会,章子怡超短裙出席挑战上海室外低温。

 

  “我当老板肯定会赔钱”


  让众多媒体意外的是,因为要赶班机,章子怡在现场仅仅逗留了5分钟就匆匆离去。简短采访中章子怡透露,最近她工作的全部重点就是《梅兰芳》,“虽然自己戏份很少只有25分钟,但这是我投入了全部心血的一部戏。希望大家早点去看电影,一定不会失望。”对于关于自己演技的质疑,章子怡也笑称,《梅兰芳》中孟小冬的戏份还不够让她施展演技,“如果有可能,我想拍一部《孟小冬传》,还是请陈凯歌当导演,沿用同样的班底。”当被问及她与邓文迪合作当老板之事时,她没有正面回答,而是笑着说:“我当老板肯定会赔钱,因为我很大方,哈哈。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-6 13:26:29

支持一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..