网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇再赴四川献爱心 送灾区小朋友御寒物品

阿娇再赴四川献爱心 送灾区小朋友御寒物品

2008-12-6 10:07:12 来源:金鹰报

阿娇素面朝天

 

  今年中秋节秘密飞到四川擂鼓镇做义工,与当地小朋友共度佳节的阿娇(钟欣桐)12月3日又回到四川地震灾区学校,为孩子们送去食品和御寒物品。此次阿娇的行程非常低调,没有通知媒体和相关部门,也禁止拍照和录像。

 

  早在今年9月,阿娇就曾去四川做为期一周的义演,当时她对学校的小朋友们许诺冬天再来看大家,于是这次阿娇风尘仆仆来到北川羌族自治县白坭小学,为孩子们送来了糖果和御寒物品,和孩子们合影留念。

 

  当天上午,阿娇一行5人取道江油,经桂溪、贯岭、都坝,下午才抵达白坭乡。由于公路在地震中遭到巨大破坏,阿娇途中两次换乘车辆。在学校的安排下,肌肠辘辘的她们简单吃过饭,便迫不及待地来到学校,看望孩子们。

 

  阿娇和学校负责人走进六年级二班,和同学们打过招呼后就和助手逐一为全班学生分发鞋帽、手套、围巾等用品,还带了很多糖果分给学生们。阿娇表示上次四川之行回港后一直很关注灾区学校的最新情况,现在天冷了该给孩子们送一些衣物帮他们温暖地度过冬天。

 

  据悉,阿娇此行低调,捐赠是通过一个爱心组织直接与学校联系。该爱心组织在擂鼓的负责人全面协调此事,保密工作也做得很好。阿娇此次捐赠了价值3万余元的御寒物品,能够保证400多名学生人手一套。

 

更多图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..