网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传乐易玲过度偏袒郑嘉颖 疏于其他职务被削权

传乐易玲过度偏袒郑嘉颖 疏于其他职务被削权

2008-12-7 9:32:02 来源:Mtime社区

传因过宠郑嘉颖,无线高层乐易玲被削权

 

 

  据香港媒体报道 无线小生郑嘉颖连累“宠爱”他的高层乐易玲被削权,从掌管6个部门削剩2个!据最新一期的香港杂志《忽然一周》报道,在金融海啸影响下,去年赚5亿港元的电视王国无线,本周一(12月1日)裁掉的212名员工,大部分是乐易玲旗下的制作资源部的。 

 

  乐易玲原本是董事方逸华的爱将,这次她被削权,据说是方逸华的旨意,因近年乐易玲偏袒郑嘉颖,疏忽不少歌手及艺员的续约问题,需要另外3位高层陈志云、曾励珍和何丽全来“补救”。 

 

  无线内部盛传,乐易玲近年来太过袒护郑嘉颖,令不少高层看不过眼,不停向方逸华打报告。据知情人士说:“她只宠爱郑嘉颖,大家早就开一只眼闭一只眼,但最近真是做得太过分。好像吴君如的电台节目《哗!哗!哗!打到来》访问她,问她看好哪位男艺员,她很大胆地点名郑嘉颖,完全没有顾及自己的身份。最近郑嘉颖、佘诗曼周丽淇的三角绯闻,她不让周丽淇助手进入无线,其他高层都看不过眼,当然向方小姐反映啦!” 

 

  另外,有说乐易玲更因为把大部分时间都放在郑嘉颖身上,疏忽了和杨千嬅陈奕迅等歌手及郭晋安马浚伟等艺员洽谈续约问题,最后要由其他高层,包括陈志云、曾励珍和何丽全分担其职务,如郭晋安由陈志云接洽。 

 

  据悉,乐易玲很是公开偏袒郑嘉颖,两人在人前不避嫌外,私底下也经常约会。2006年3月就被拍摄到在旺角一起吃牛肉面。同年8月,无线收费台为郑嘉颖举行“郑重声明音乐会”,乐易玲出面支持,还情不自禁紧抱郑嘉颖,企图向他索吻。今年9月,郑嘉颖被传与佘诗曼来电,抛弃周丽淇,过后更被爆料指他与佘诗曼在八号风球的夜晚密会,虽然形象受损,但乐易玲仍对他处处维护。另外,有传早前提前跟无线解除经理人约的王喜,后来改签杨紫琼旗下的经理人公司,也是因为乐易玲偏心郑嘉颖所致。 

 

  上周四,无线举行长期服务颁奖,总经理陈志云被问到乐易玲被削权一事,他立刻说:“是呀!公司会不停重整架构,应性质和管理效率作出不同调配。制作资源是很大部门,所以会分配出来给其他人帮忙处理。”但有关乐易玲因为太照顾郑嘉颖而被削权,陈志云笑道:“大家互相帮助!谁跟谁熟就帮谁罗!” 

 

  明年7月约满的马浚伟是由制作部(戏剧)总监曾励珍接洽续约的。曾励珍说:“马浚伟是我洽谈的,不要说谁帮谁,艺人是公司重要资源,我不是帮她(乐易玲),我是帮公司!” 

 

  据传,早前陈奕迅杨千嬅与无线的歌星约期满,乐易玲迟迟未派人去洽谈,最后由制作部(非戏剧)总监何丽全出面。何丽全被问到时承认曾与杨千嬅谈续约,他说:“不可以说补救,我和歌手接触比较多,很多时候时由我出面帮忙啦!” 

 

  被指连累乐易玲削权的郑嘉颖,被问到表示完全不知情,他说:“没有听闻过,这样的传闻我是不会特别回应的。”

 

  有记者问乐易玲是否因偏袒郑嘉颖而疏于其他职务,导至被削权,她立刻表现紧张,并指是记者想得太多。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..