网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣再开结婚派对玩得尽兴 贪杯变醉美人

李嘉欣再开结婚派对玩得尽兴 贪杯变醉美人

2008-12-7 12:04:27 来源:中国新闻网

李嘉欣下楼梯时面红红兼脚步不稳,需要许晋亨与助手扶着,可见新娘子玩得很尽兴。

 

 

  李嘉欣与许晋亨前晚在太子大厦的SEVVA举行第三轮结婚庆祝派对,许太李嘉欣在派对尽兴,多饮了两杯成醉美人。平日面对更多传媒也是正门出入的嘉欣,深夜二时离开时却以调虎离山计兜路走,企图避过传媒拍下她的醉步。

 

  据香港《明报》报道,昨日深夜1时半许,五个保安在太子大厦门口排阵似等候嘉欣护送她离开。原来嘉欣在许晋亨与工作人员陪同下,兜了另一边门口经过天桥从文华东方酒店离开。她下楼梯时面红红,脚步不稳,许晋亨与女助手皆扶着她。记者问她是否开心?嘉欣笑着说:“多谢了!”面上一直保持笑容直至上车,再问她是否怀孕了?她笑而不答。

 

  前晚嘉欣与许晋亨仍然“分居”,许晋亨先送嘉欣返睦诚径香闺,上两次婚宴后他们的车也经过大刘(刘銮雄)白建时道大宅,但前晚司机没有驶经白建时道。许晋亨送太太返睦诚径后才返花园台寓所。

 

  嘉欣胞姐李嘉明离开婚宴时被包围追问有关嘉欣是否怀孕的问题,她没有响应。而嘉宾吴婉芳与丈夫离开时,记者又求证嘉欣是否有喜?她诈傻笑说:“问我是否有吗?没呀!”

 

下页:李嘉欣豪门睡两日变人干 白骨精树根颈现形

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-7 21:27:35
匿名 0

匿名

李阿姨你怎么老爱出风头啊?也不问自己这么高龄了像什么鬼样啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..