网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《胭脂雪》全部华丽服饰 看美丽女人内外比拼

《胭脂雪》全部华丽服饰 看美丽女人内外比拼

2008-12-7 12:41:27 来源:Mtime时光网

      北京四台正在播出的范冰冰主演的《胭脂雪》,引起广观众的关注。就像“胭脂雪”这个美丽的名字,该剧也是以画面唯美著称,剧中“斑驳”的光影效果别具匠心,通过假树枝投影出来的光效,让人有梦幻般的感觉。由制片人和设计师层层把关的精美服装设计和造型华丽都是此剧的看点。让我们一一解读。

 

 

 

  《胭脂雪》引领新一代女人戏

 

  作为自己首次“当家作主”的作品,范冰冰以制片、演员多重身份参与的电视剧《胭脂雪》在广东卫视16日开播,这部以7个女人唱主角的女人戏非但没有引起审美疲劳,记者了解到有八成以上网友评价“非常好看”,仔细剖析《胭脂雪》,故事手法似曾相识却又别有新意,将近年大热的女人争斗戏和苦情戏合二为一,老瓶装新酒,但这一招观众很受用,而范冰冰这张漂亮的成绩单也成为内地新一代女人戏的标杆!

 

 

 

  苦情 老套路屡试不爽

 

  要说女人苦情戏,“台式苦情”功不可没,苦情戏成为荧屏的绝对收视保证,追溯到源头经典的莫过于当年台湾一出《星星知我心》,此后,“台式苦情剧”在剧情安排和套路设置上,逃脱不了凄凉身世、受尽委屈(包括丈夫、婆婆、妯娌以及小姑等),揭露阴谋直到苦尽甘来的四部曲,最大的特点绝对要女主角命运悲惨、苦大仇深,催泪没商量,这一招屡试不爽,包括之前在广州收视第一的《哑巴新娘》《百万新娘》,刚刚播完的《女人何苦为难女人》《芸娘》等等。

 

 

  《胭脂雪》里范冰冰扮演的三少奶奶文玉禾就是一个外柔内刚的烈性女子,替父亲还债不得已嫁入辜家,顽强地与命运抗争,面对大嫂和丈夫的百般刁难毫不畏惧,并得到了管家夏云开的诸多帮助,最后在残酷的现实中杀出一条血路,最后种种不幸的遭遇和混乱的状况都被她的善良和耐心一一化解。虽然煽情的剧情颇为老套,但故事中的人物命运感强,情节相对曲折并带有励志性,很能够吸引一大批妇女观众,边看剧边抹泪。

 

下一页 模仿港式女人争斗戏

           范冰冰精美服饰展

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-19 15:59:27
匿名 0

匿名

她太美了!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..