网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大导演开口会帮到底 李安吴宇森当魏德圣靠山

大导演开口会帮到底 李安吴宇森当魏德圣靠山

2008-12-7 14:51:51 来源:Mtime社区

魏德圣获得年度台湾杰出电影工作者奖

 

 

  据台湾媒体报道 《海角七号》入围第45届金马奖10项奖项,最后拿到6座金马奖,7日凌晨1点多才开始庆功宴,大导演李安专程开香槟祝贺,他答应魏德圣,只要有不懂的,都可以问李安,甚至好莱坞导演吴宇森,都自愿当魏德圣下一部电影的监制。 

 

  《海角七号》众望所归,尽管没有拿下最佳导演、最佳剧情两大奖项,但是大导演李安专程来祝贺,李安对记者说,“我了解他(魏德圣)现在压力一定很重,(记者:会比你当年压力重?)可能还要重,我是一步一步来,他第一步就这样子。” 

 

  大导演开口啦!李安承诺对魏德圣绝对会帮到底。魏德圣李安说,“接下来要做的东西,其实我们的经验都非常非常不足,其实《海角七号》里面,可以看出来很多在制作上与技术上,都有很多瑕疵,那个东西是很明显的,我希望我们可以在……。”李安连忙说,“下一次你的技术团队会更好,本身你就不需要那么操心。”魏德圣相当惊喜,“真的唷?谢谢!” 

 

  魏德圣真的是压力大,脸上的痘痘冒了好几颗。颁奖典礼超过晚间11点半,连“最佳推销员”都困了。马念先说,“很冗长,你不觉得很冗长吗?” 

 

  《海角七号》一次漂亮出击,让好莱坞导演吴宇森都自愿点头答应,要当魏德圣下一部电影的监制,让台湾电影继续发光。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..