网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>隋棠黄子佼主持表现不俗 金马短片反应热烈

隋棠黄子佼主持表现不俗 金马短片反应热烈

2008-12-7 14:59:33 来源:Mtime社区

星光大道的主持人隋棠与黄子佼在寒风中表现不俗

 

 

  据台湾媒体报道 虽然第45届金马奖的嘘声不少,踢批批的乡民们甚至选出了“金马最囧奖”,但仍有许多部分获得是相当值得的肯定,像是星光大道的主持人隋棠黄子佼在寒风中的表现,与陈建州拍摄的串场影片《台湾人的电影梦》,还有最受注意的“递奖小姐们”,都是本届受到热烈讨论的几个项目。 

 

  金马奖首先登场的星光大道,让主持人隋棠黄子佼耐着低温,仍要努力卖笑,可说是相当不容易;当晚身穿黑色马甲式小礼服的隋棠黄子佼的表现颇受好评,两人的主持称的上有默契,接话、对答都算流利,而且穿着清凉的隋棠,脑袋里不但要牢记所有的来宾面孔与资料,还要随机应变搭档佼佼的问题,更要忍受超级低温,比起那些在星光大道上亮相只有短短几分钟的其他女星,隋棠不失水准的演出,实在令人称赞,也让大家知道她不只是个花瓶。 

 

  而曾在金钟奖上有个人脱口秀演出的黄子佼,这次的主持也相当受到青睐,毕竟比起之后陈建州主持的颁奖典礼,佼佼的反应与谈吐,都还在水准之上。而颁奖典礼开始后,递奖小姐则成了网友注意的另外一个焦点,也许是因为颁奖人和主持人的表现实在太令人失望,让穿梭在舞台上长相清秀、身材高挑的递奖小姐们意外成为焦点。 

 

  虽然陈建州的主持观众不太买帐,但由他自编自导自演的《台湾人的电影梦》则获得不少共鸣,毕竟这长12分半的短片用运了大量的知名艺人,像是彭于晏陈柏霖、杨祐宁、张钧宁范逸臣徐熙媛王力宏张震林依晨张睿家高以翔民雄张孝全…等等;还有许多大咖导演也跨刀演出,像是李行朱延平钮承泽,还有李安大导演做最后结尾的旁白,让大家看的相当过瘾,毕竟很难得有机会能够一口气看到这么多大咖们同台。 

 

  此外,在网友眼中也有多组气氛掌握不错的颁奖人,像是清新美女组合桂纶镁张钧宁、大导演吴宇森周迅曾志伟林嘉欣陈可辛吴君如夫妇、林宗仁(茂伯)与吴尊林青霞李安几组人,其共通点在于对答相当流利,制造不少笑点,可说是大会相当用心的安排。至于舞台的部份,虽然被网友嫌小,但华丽的装潢,颇具典礼的气氛。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..