网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星光道旧情人相会 佼宝夹曾志伟尴尬合照

星光道旧情人相会 佼宝夹曾志伟尴尬合照

2008-12-7 15:36:08 来源:Mtime社区

黄子佼遇上曾志伟曾宝仪尴尬合照

 

 

  据台湾媒体报道 金马奖颁奖典礼星光大道6日由黄子佼隋棠主持,隋棠虽经验不足,但热情满分,黄子佼较幽默,把访问语气冷静的舒淇周迅搞笑封为“阴森二人组”。但他遇昔日恋人阿宝及其父曾志伟,语无伦次,喊曾志伟“曾大哥”,成阿宝长辈,还因阿宝抢话以“这种主持人”称她,三人合照硬把曾志伟夹在中间,难掩尴尬。


  台中昨晚天气冷 飕飕,星光大道的民众也“锁喉”,气氛不热,仅李安《海角七号》演员有较多欢呼声。网友对隋棠性感猛赞,但是也批她讲话太京腔,demisodas损“讲话就讲话,装什么京腔啊”,tsia也喊“受不了隋棠的京片子…可以请她停止吗?”


  星光大道上昨“绯闻仇家”碰头不少,林志玲吴佩慈曾拥前后任男友苏点忠;徐若瑄则爆抢莫文蔚男友冯德伦;网友还把分手的恋人佼宝和徐若瑄吴建豪碰头,称为金马“分手擂台”。


  其中,徐若瑄最为尴尬,连续被莫文蔚吴建豪夹击,她称与莫曾同经纪公司,碰面不尴尬,提吴建豪,她也娇笑:“他生日我还去参加耶。”稍晚,莫文蔚露招牌美腿轧场,提遇徐若瑄,她挤出干笑挥手答:“哈啰!”但她对徐以“姐妹”相称,她反应诚实,沉思半分钟:“嗯…。”吴建豪则直接回:“我们应该算是没联络。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..