网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城:和熊黛林只算绯闻 谁没几个异性朋友

郭富城:和熊黛林只算绯闻 谁没几个异性朋友

2008-12-8 8:10:39 来源:新闻晨报 作者:徐宁

《风云》首款海报

 

  昨日,《风云2》新闻发布会在北京举行,导演彭顺彭发,演员郭富城郑伊健唐嫣等出席。巧的是,在郭富城结束《风云2》的北京宣传后,熊黛林也将于明日抵京为电影《叶问》做宣传。两人一前一后,感情问题再度引起了媒体的关注。

 

  虽然现场有工作人员负责过滤与电影无关的问题,但是郭天王自己有话要说。他明确表示,熊黛林只是身边诸多异性朋友中的一个:“这是绯闻,谁没几个异性朋友?”

 

  说熊黛林:谁都有异性朋友

 

  《风云2》是郭富城和郑伊健十年后的再次聚首,两人坦言,无论是感情还是生活,这十年让他们的人生更加丰富,塑造角色也更加到位。既然主角们都把问题往感情上面扯,现场媒体自然更不谦让。

 

  熊黛林曾公开表示会请郭富城看《叶问》,那么两人是否会在北京碰头呢?一听到“熊黛林”三个字,郭富城立即变得非常敏感,支支吾吾地表示:“我和她的事情是绯闻。”对此,现场媒体还提醒他:“这个词从当事人口中说出来,即代表否认。”郭富城犹豫了一下,说:“我觉得可以算作绯闻。”他作出苦恼状,“谁身边没有一些异性朋友呢?我觉得是媒体报道把我们之间的关系渲染得太厉害了。”

 

  谈婚姻:有一天我会成家

 

  无论是宣传演唱会还是出席代言,郭富城被问及何时结婚时都以事业发展当挡箭牌,发表不婚宣言。

 

  不过,昨日在回答相同问题时,他却突然转了口风,称自己是个传统男人,最终会步入结婚的殿堂。

 

  郭富城说:“我现在觉得人生很无常,亲情、友情对我来说都好宝贵。这十年间,我经历过一些生离死别,我都会把握当下的一分一秒,用我有限的时间去爱护他们、保护他们,比如我的母亲。我想,我有一天还是会成家立室的,我始终是个传统的男人。”有记者追问,“在上海和新加坡接受采访的时候还说不会结婚呢,为何前后回答不一致?”现场的工作人员立即宣布采访到此结束,郭富城走前还故弄玄虚:“下次再告诉你。”

 

  话锻炼:为体型偷偷练习

 

  昨日,片方除公布了第一款海报外,还播放了一分钟的片花。首次观看片花的郭富城表示,自己最喜欢一场露出肌肉的戏。

 

  这是他和郑伊健巅峰对决的一场戏。他透露说:“我平常会为了体型去锻炼,这样动作会更漂亮一点。拍摄时候化妆室里面也有哑铃,我都有为拍摄而练习手臂的肌肉。”当郭富城目光碰到郑伊健时,他立刻又说:“告诉你们一个秘密,郑伊健也有练,我们一起去健身房,而且他很壮。”弄得一旁的郑伊健非常不好意思:“没有,郭富城比较壮。他回到房间还在偷偷练习,他就住我楼上,我听得到声音。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-8 12:43:22

郭富城真恶心!还以为自己是天王啊?以为公布了自己的女朋友会有粉丝为他自杀么?真是自恋!再加没种!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..