网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>慈父离世 “私生女”侯佩岑守灵泣不成声

慈父离世 “私生女”侯佩岑守灵泣不成声

2008-12-8 8:24:04 来源:联合报

侯佩岑(右)和母亲

 

  侯佩岑的父亲广播电视名人侯世宏上周三过世,侯佩岑昨天再度返回台南守灵,长跪在亡父灵前,望着慈父遗照,泣不成声,经纪人廖素平透露:“这段期间佩岑将挪出大部分时待在台南,和父亲感情很深,爸爸走得太突然,她非常难过,哀伤无法言喻,会写追悼文表达对父亲的思念,陪父亲走完人生最后一程。”


  以制作‘蓬莱仙岛’闻名的侯世宏,因心肌梗塞猝世,享年75,目前灵堂设在台南福泽园,侯佩岑昨天下午抵达,哀伤跪在灵前上香、神情哀伤,眼泪止不住,跪拜之后并与家人讨论丧礼细节。

 

  林月云当年以当红闽南语剧“一姐”之姿,未婚生下侯佩岑,侯佩岑虽未和父亲住在一起,但与侯世宏一家人相处愉快,侯世宏默默关心女儿,之前侯佩岑和周杰伦传出恋情,侯世宏被问到对周董看法,他只说了句:“女孩子有很多人追,我只希望她快乐就好。”传出他想撮合侯佩岑和剑湖山小开,他曾表示:“缘分很重要,一切都强求不来的。”

 

侯世红

 

  侯世宏生前挚友剑湖山休闲事业副董事长游国谦今天要到好友灵堂致哀,他表示:“从来没有听说他有心脏毛病,偶尔会不太舒服,药都有带着,他们家是台南望族,后事会处理得很好,佩岑很懂事很孝顺,侯家人不会排斥她。”至于林月云是否现身致哀,好友都认为可能性不大。


  东风《王牌大明星》周二、周五录影,本周二是侯世宏头七,侯佩岑将南北赶路,主要是不想影响工作,上周五录影黄国伦唱《宝贝》她一时情绪激动,当场洒泪,制作人侯文燕已提醒吴宗宪未来录影时,尽量避开相关刺激话题。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..