网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦姐和盖·里奇闹离婚 代价高达3200万英镑

麦姐和盖·里奇闹离婚 代价高达3200万英镑

2008-12-8 8:36:22 来源:联合报


 

  歌坛天后麦当娜和导演盖·里奇离婚,代价高达3200万英镑(约台币15亿7950万元)。


  据英国《世界新闻报》报导,麦当娜为了离开盖·里奇一共付出3200万英镑:其中一笔1200万英镑(约台币5亿9230万元)的现金也将在近日内进到盖·里奇在英国银行的帐户,另外价值约2000万英镑(约台币9亿8716万元)的威特夏乡村豪宅物业也将拱手送给盖·里奇。


  麦当娜与盖·里奇结束近8年的婚姻,彼此的财产也得分一分。身价高达3亿英镑的麦当娜,同意付出约3200万英镑给盖·里奇,盖·里奇虽然可以保有他约300万英镑(约台币1亿4807万元)的酒吧,但已签字无法再从麦当娜的财产中获得其他利益。


  麦当娜和盖·里奇曾经共享不少房产,离婚后,麦当娜已要求拥有两人位于伦敦的家,但是麦当娜也将协助盖·里奇在伦敦与纽约两地买新屋,以方便他们与3个孩子相聚。尽管盖·里奇的友人表示,他并不想在离婚过程中有任何现金交易,但消息来源指称,麦当娜不愿意让他们过去的家由两人共有,因此同意支付1200万英镑的现金给盖·里奇,做为他搬离的补偿。


  麦当娜的友人透露,她实在受够那些“盖·里奇没拿一毛钱就离婚”的报导;可是盖·里奇方面却表示,盖·里奇有3000万英镑(约新台币14亿8070万元)身价,从没想拿钱,麦当娜开条件他同意也是为了保持和谐的关系。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..