网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“红颜”祸水 传乐易玲因专宠郑嘉颖遭削权

“红颜”祸水 传乐易玲因专宠郑嘉颖遭削权

2008-12-8 9:38:32 来源:新快报


 

  据最新一期的香港杂志《忽然一周》报道,在金融海啸影响下,去年赚5亿港元的电视王国TVB,12月1日裁掉的212名员工,大部分是乐易玲旗下的制作资源部的。据业内人士表示,这是由于乐易玲过分“宠爱”无线小生郑嘉颖所致。乐易玲原本是董事方逸华的爱将,这次她被削权,据说是方逸华的旨意,因近年乐易玲偏袒郑嘉颖,疏忽不少歌手及艺员的续约问题,需要另外三位高层陈志云、曾励珍和何丽全来“补救”。

 

  曾公开表示看好郑嘉颖

 

  无线内部盛传,乐易玲近年来太过袒护郑嘉颖,令不少高层看不过眼,不停向董事会成员方逸华打报告。据知情人士说:“她只宠爱郑嘉颖,大家早就开一只眼闭一只眼,但最近真是做得太过分。吴君如的电台节目《哗!哗!哗!打到来》访问她,问她看好哪位男艺员,她很大胆地点名郑嘉颖,完全没有顾及自己的身份。最近郑嘉颖、佘诗曼周丽淇的三角绯闻,她不让周丽淇助手进入无线,其他高层都看不过眼,当然向方小姐反映啦!”

 

  另外,有说乐易玲更因为把大部分时间都放在郑嘉颖身上,疏忽了和杨千女华、陈奕迅(听歌)等歌手及郭晋安、马浚伟等艺员洽谈续约问题,最后要由其他高层,包括陈志云、曾励珍和何丽全分担其职务,比如郭晋安,就转由陈志云接洽。

 

下一页 看两人私下关系

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..