网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑泪悼猝逝生父 母亲两段情都是第三者

侯佩岑泪悼猝逝生父 母亲两段情都是第三者

2008-12-8 9:45:08 来源:Mtime社区


侯佩岑生父猝逝,她昨日录像时眼眶含泪,心情低落

 

侯世宏(左二)曾与杨丽花(左起)、邓丽君、姚苏蓉等艺人合作

 

侯世宏生前是知名电视综艺节目《蓬莱仙岛》制作人。

 

4年前林月云(左)和邱嘉雄的婚外情被曝光。

 

     据香港媒体报道 侯佩岑生父侯世宏在12月3日因心肌梗塞病逝台南成大医院,享年74岁,她昨透过经纪人廖素平说:“当晚我在第一时间就南下,但遗憾的是没有见到父亲最后一面,他过世时面容安详。”她会参加侯世宏告别式,还在等生父家人通知。

 

  祭父时她难过落泪,侯世宏曾是知名广播、电视制作人,侯佩岑母亲则是资深苦旦女演员林月云,年轻时和有妇之夫的侯世宏相恋,未婚产下侯佩岑。

 

  侯佩岑在3日晚餐时间约8时左右,接到伯父(侯世宏哥哥)打来的电话,告知她生父已经往生的消息,她非常惊讶,马上打电话给人不在台北的妈妈林月云,并在助理陪同下,当晚立即搭乘高铁南下成大医院。

 

  因事发突然,侯佩岑没来得及见生父最后一面,祭拜时她难过不已,频频落泪,心中尽是不舍,第2天她因悲伤,请杨千霈代班主持《娱乐@在亚洲》,昨天侯佩岑强打精神,进棚录东风《王牌大明星》,录像时强颜欢笑,镜头外则眼眶含泪,心情低落。她表示会参加侯世宏告别式,因日期未定,她还在等生父家人通知。

 

   侯世宏出身台南望族,曾是知名广播、电视节目《蓬莱仙岛》制作人,林月云年轻时和有妇之夫的侯世宏相恋、未婚怀孕,请假生下侯佩岑,坐完月子后继续拍戏,直到侯佩岑小学毕业才淡出演艺圈。

 

  不能与林月云结合,侯世宏对女儿侯佩岑始终呵护有加,他生前曾对记者说:“和她母亲分开后,我还是常带她出去玩,家人都很喜欢她,太太也不排斥她。”也因此,在侯世宏坚持以及妻子侯郭纯美的同意下,侯佩岑得以认祖归宗、跟从父姓。

 

   林月云后来又与有妇之夫、赞泰建设董事长邱嘉雄相恋长达迄今26年,邱是国泰集团创办人蔡万春的女婿,他的太太蔡贵照是蔡万春长女,林、邱婚外情,让曾与林月云是姊妹淘的蔡贵照深受打击,近年潜心向佛独居台北,邱嘉雄多数时间则和林月云住嘉义。

 

  林、邱婚外恋曝光,也曾引发侯世宏妻子侯郭纯美不满,4年前投书本报,指林月云“破坏他人婚姻,既贱又耻”,侯世宏当时希望整件事能尽快平静下来。虽然林月云先后介入两个家庭遭受非议,侯佩岑却因此拥有两位疼她的“父亲”。

 

  私生女侯佩岑争气

 

  年龄:29岁(1978╱12╱20)

  身高╱体重:165cm╱48kg

  星座:射手座

  学历:美国南加州大学学士

  情史:连胜文、周杰伦( 听歌)、洪裕渊、林智文

  生父╱生母:知名广播、电视制作人侯世宏╱资深艺人林月云

 

  林月云2段情 都是第三者

 

  ◎为侯世宏未婚产女

 

  林月云年轻时和有妇之夫的侯世宏相恋,未婚产下侯佩岑,在侯世宏坚持和取得元配侯郭纯美同意下,侯佩岑得以认祖归宗、跟从父姓,但不与生父同住。

 

  ◎恋邱嘉雄已26年

 

  后来林月云又与有妇之夫赞泰建设董事长邱嘉雄相恋,迄今长达26年,邱是国泰集团创办人蔡万春的女婿,他的太太蔡贵照是蔡万春长女,也是女星关颖的亲姑姑,侯佩岑称邱为PaPa,侯佩岑出国念学费昂贵的南加大,邱嘉雄帮了不少忙。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..