网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《珠光宝气》剧情抢先看 黎姿由纯变“奸”

《珠光宝气》剧情抢先看 黎姿由纯变“奸”

2008-12-8 10:06:09 来源:广州日报 作者:莫斯其格


 

  TVB台庆剧《珠光宝气》播出近半,故事也逐渐发展到高潮部分。上周,康家三姐妹中的康雅思已率先嫁入豪门,其豪门婚礼也因此成为翡翠台上周收视热点。本周,康家老二康雅瞳与贺哲男的感情将重新开始,距离以她为主角的豪门婚礼也不远了。但不知各位观众是否知道,别看黎姿扮演的康雅瞳现在一副纯情样,她在往后的剧情中将会变奸呢!

 

  本周剧情:黎姿陈豪重新开始 贺哲男搬回贺家大宅

 

  上周,因贺峰与康雅思(蔡少芬饰)突然结婚,贺哲男(陈豪饰)一气之下选择搬离贺家。而贺哲男与康雅瞳(黎姿饰)之间的感情,也因雅瞳的处处回避而陷入僵局。本周,贺哲男因涉嫌与国际洗黑钱集团有关系而被带返警署协助调查,他获释后直接去找雅瞳,决定答应她私奔的要求,但并未得到雅瞳的响应,他只好专注于工作。此时,雅瞳终于想通,决定与哲男重新开始。

 

  为了让康雅瞳释怀,贺哲男决定搬回家与父亲同住,更决定放下成见,认真了解康雅思。康雅瞳和贺哲男的感情终于被康父撞破,但康父、康母终于给他们送上了祝福。

 

  康雅思重新开始阔太生活

 

  嫁入豪门之后的康雅思,终于摆脱破产令,重新开始上流社会阔太的生活。一天,贺峰突然带雅思到她常去的画廊参观,更说已买下这画廊送给她。但雅思随后把自己收购到的国宝级名画转赠给青岛发展计划的主理人,帮助丈夫在青岛发展计划上突破瓶颈。

 

  康雅思成功加入城中上流人士太太所组成的慈善团体励群会,康母听说阔太们因为康父是上班族而看不起雅思,非常烦恼。康父随后决定自立门户开公司,但却拒绝石泰禾(王喜饰)的协助。

 

  石泰川赢得富婆青睐

 

  真人秀比赛到了决胜阶段,石泰川饰)无意中发现宋子凌违反比赛规则,私自聘用市场调查公司搜集资料。宋子凌与石泰川的终极对决是要在限期内以一百万虚拟资本在股票市场中投资。比赛开始,子凌交投活跃,但泰川却只购入蓝筹股。子凌担心泰川会投诉自己违规之事,特意私下约他见面,希望引起泰川的同情心。子凌因投资失利使资本大幅亏损,泰川几乎已肯定胜出,但泰川故意做出错误决定买入下跌中的股票,最终子凌胜出。

 

  在正式公布胜利者时,虞苇庭发现子凌违规之事,提出取消子凌的比赛资格。随后,虞苇庭私下约见石泰川,说赏识他的才华,决定栽培他。

 

下一页 看往后剧情揭秘

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共4条)

2008-12-21 23:12:03

从一开始我就相信康二不是个善茬茬......

------------------------------

回复 (0)

2008-12-21 14:34:16

期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-9 0:54:05

越来越精彩啊 期待啊 快点播~!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-8 13:02:46

快马加鞭的播啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..