网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》MV 桂纶镁周迅首度合唱过足瘾

《女人不坏》MV 桂纶镁周迅首度合唱过足瘾

2008-12-8 10:55:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《女人不坏》MV《哈喽麦克风》

 

《女人不坏》MV《用力爱》

 
  时光网讯 由吉安永嘉投资、徐克执导的《女人不坏》即将于12月11号在两岸三地同步公映,日前片方公布了影片中两首插曲的MV,分别为桂纶镁演唱的《哈罗麦克风》和周迅桂纶镁合唱的《用力爱》。
 
三位金牌音乐人联手打造
 
  徐克电影中的音乐永远令人惊喜,远从《笑傲江湖里》的《沧海一声笑》、《青蛇》里的《流光飞舞》,近到《深海寻人》里的《一万年的序幕》,可谓曲曲动人、首首皆是精品。此次最新作品《女人不坏》由于大打“时尚喜剧”牌,桂纶镁和冯德伦两位主演在影片中又是乐手身份,因此在音乐上更是大花心思,特地请来李偲菘、李伟菘、易家扬三位金牌音乐人为电影量身定制插曲。
 
  李偲菘、李伟菘兄弟是新加坡著名音乐人,易家扬为《卧虎藏龙》作词的主题曲更是曾夺得过奥斯卡最佳歌曲的殊荣,三位金牌音乐人得知要与徐克合作,兴奋之余竟然直言“很紧张”。只因徐克对品质的要求极其严格,当初连黄霑创作《沧海一声笑》都曾被挑三拣四、六次退稿,令黄霑爱恨交加的声称徐克是“以今天的我打倒昨天的我,又以明日的我打倒今日的我”。所以这次《女人不坏》,三位金牌音乐人作足了功课来应对徐克这位“难缠”的合作者,“我们和徐克导演聊了很多,仔细研究剧本,分析角色的性格,力争每一首歌都最大程度地贴合片中角色的气质。希望能够达到导演预期的效果。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-8 13:48:59

看了这个mv真想马上就去看看这个电影啊....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..